Кравасось,убери оригинальные цвета вообще нафиг!Ибо пока Флатти не сдохла,плюс если придется делать кучу некропони-одна единственная модель будет выглядеть глупо.А глаза...Вот тебе текстуры кожи и глаз,которые выглядели бы реально жутко:
alexpr (28.10.2013, 19:05) писал:ABRAMS991, и чито ито?Я лучше тогда сам все сделаю...ого,Абрамса забанили тоже?!Пошла волна банов...кто следущий?Я,Кравасось или кто еще?
Ну уж банить вас ни за что никто не собирается. Так что всё зависит от вас.
alexpr (27.10.2013, 17:01) писал:Эээх,я так хочу Джигурду процитировать,но материться нельзя...модеры,а если я со звездочками на мате,то можно Джигурду процитировать?
A2tan (27.10.2013, 23:44) писал:Garris man ща дарта печеночка пущу сюда, он безжалостен, тебя и твою тему быстро поправит, лучше возвращай в тему в прежний вид
Не угрожай. Тем более Дарт ничего не сможет сделать, он не модерирует данный раздел. А ты тем более.
Гуркин манн,как я понял,у тебя есть модели энгримаринов?Я вот недавно увидел в группе энгриков бредовый Гмод-комикс и решил создать с энгримаринами что-нибудь похожее,но более бредовое,шизанутое,Поцыковато-Джигурдашное и с ПОНИ!!!Причем ни одна пони не должна погибнуть.Гэрриз мэн,если можескинь мне модели энгримаров и давай замутим на них коллаб-комикс как в энгри-паблике!
Garris man (29.10.2013, 09:05) писал:модераторы, НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ ТЕМУ! ПОЖАЛУЙСТА!Идите вон щупайте, трогайте темы "пети шалуна" и кого там еще...
Нет. Почему так агрессивно? Вас не ограничивают в действиях, никто не кусает, а Вы взъелись на пустом месте. Если Вы создатель этой темы, то это не значит, что Ваши поступки будут исключением из правил. Так что, будьте добры, не зазнавайтесь и не ставьте себя выше других.