KPABACOCb (24.11.2014, 21:40) писал:Попробуй замутить тему на подобии сражения зомби против Дред-ноутов, думаю мяса будет полным полно D
смысла нет по моему.
IWereDyavol (24.11.2014, 21:35) писал:Я должник.
Нет.
IWereDyavol (24.11.2014, 21:06) писал:чтож, хоть один человек похож на меня в плане этого. Хотя я уверен, что ты точно умеешь в фотошопе делать отличные работы.
Нет. Я уже пару лет не сидел в нем (если не больше) и почти нихрена не помню
IWereDyavol (24.11.2014, 21:33) писал:Garris man, я даже хуже новичка.
Видел бы ты, с чего я начинал. Так что нормально... достойное начало...
Ну, как бы, я уже чуть "обмастреился" в Garry's mod. Я не так недавно начал. Но, даже несмотря на это, до сих пор не понимаю, как изменять фотографии в Фотошопе. Откуда берётся огонь, дым, затемнение и всё подобное?
IWereDyavol (24.11.2014, 21:33) писал:Garris man, я даже хуже новичка.
Видел бы ты, с чего я начинал. Так что нормально... достойное начало...
Ну, как бы, я уже чуть "обмастреился" в Garry's mod. Я не так недавно начал. Но, даже несмотря на это, до сих пор не понимаю, как изменять фотографии в Фотошопе. Откуда огонь, дым, затемнение и всё подобное?
в Gmod у меня аддон есть для таких эффектов, по моему весьма полезный... огонь тоже можно сделать в гмоде, но он не такой красивый, как в фотожопе будет. И дым там же (дым смотри в трастерах), но опять же... в фотожопе будте красивше
krutoyguf писал:Garris man писал:krutoyguf писал:Garris man писал:Ы? Ух ты...еще народ сидит, и работки все-еще пилят... О! Вернулся!Тип да, а ты хто? =_= Ты меня раньше не видел, я мл. модер