Работы G-mod R2 (Garris man)

0
Посетители
0
Активный участник
А ещё у меня целый склад разномастных фонариков
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderoid, иди работай на компе))

Мне нечего сказать.
Посетители
0
Активный участник
Аххаха аххаха аха ха ха ха!!!Наконец-то вышел пак кроганов,этих бесстрашных воинов,у которых напрочь отсутствует понятие дружба,а самое близкое к нему-"союз с малой вероятностью предательства". Думаю,они являются полной противоположностью поней с их слоганом "Дружба-это волшебство".
Они наверняка с удовольствием перережут глотку любой из пони (кроме тех что близки к ним-я о тех понях которые тоже непрочь кого-нибудь убить,к примеру твой рыжеглазый или безумная флаттершай), так что резня в Понивилле обеспечена!
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderoid (02.06.2013, 10:20) писал:твой рыжеглазый
ну да, есть что то кроганское...
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
10:04, 02.06.2013
slenderoid (02.06.2013, 10:20) писал:резня в Понивилле обеспечена!
А вот этого я не дам им сделать.
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
10:35, 02.06.2013
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Активный участник
Эммм...если судить по оригинальной mass effect,ты можешь разве что гранатометом попытаться убить их.У них шкура без брони примерно 6 сантиметров в среднем,кожа век на глазах - где-то полсантиметра.Так что если хочешь спасти Понивилль-ракетницу в руки и вперед!!!Но не забывай-кроганы тоже вооружены,и тоже не пистолетами...Информация взята со странички Mass Effect в Вики. Так что собирай своих десантников перед боем и попытайся найти кого нибудь еще покрепче-как никак,генофаг у кроганов вылечен и плодятся они еще быстрее чем раньше...Готовься к штурму,ублюда,как говаривал в одном рассказе дед Аниксий.
Посетители
0
Ветеран!
Мне пофиг, мой танк пробивает ~200мм стали с дистанции 100м.
Посетители
0
Активный участник
А глаза-то кроганские у твоего ОСа...такие же прям...Хех...А ведь кроганы-не азари,с удовольствием убьют себе подобных чтобы показать уникальность...
Посетители
0
Активный участник
Machete AE (02.06.2013, 13:10) писал:Мне пофиг, мой танк пробивает ~200мм стали с дистанции 100м.

Ммм...пока танк перезарядится,втрое больше кроганов уже залягут в упор.Но если твой танк футуристического стиля-с несколькими основными орудиями-кроганам придется поднатужится посильнее чем во время запора.
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
11:22, 02.06.2013
slenderoid (02.06.2013, 13:14) писал:
Machete AE (02.06.2013, 13:10) писал:Мне пофиг, мой танк пробивает ~200мм стали с дистанции 100м.

Ммм...пока танк перезарядится,втрое больше кроганов уже залягут в упор.Но если твой танк футуристического стиля-с несколькими основными орудиями-кроганам придется поднатужится посильнее чем во время запора.

Думаю, мой башенный друг ДШК(12,7мм ствол) решит проблему. Перезарядка 7 сек.
Короче, почитай на Википедии про Т-72. Сам все узнаешь и передумаешь.
Посетители
0
Активный участник
Ващето у кроганов тоже есть техника,хотя и хреновая.Я прошел весь mass effect 3 и с гордостью заявляю-два выстрела ДШК-минус один броневик.Это самый фатальный фэйл кроганов.Ихняя гражданская техника и то прочней на мой взгляд.
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderoid, завтра работу еще одну на эту тему сделаю.
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
11:26, 02.06.2013
Молись, чтоб я на Т-72Б не выехал на ваш кроганский отряд, мигом раздавлю
Посетители
0
Активный участник
А Т-72 я знаю и уважаю.Абрамсы по сравнению с ним-багги.
Посетители
0
Активный участник
Блин на телефоне буква "йо" отсутствует
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
11:35, 02.06.2013
slenderoid (02.06.2013, 13:11) писал:А ведь кроганы-не азари,с удовольствием убьют себе подобных чтобы показать уникальность...
А кто говорил что меня так просто убить? Ну и если они меня даже и смогут убить меня то я заберу их с собой в ад.
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Активный участник
Знаешь,буду добрым,дам подсказку на выживание-витакамера в помощь.Но у меня их нет они в малых количествах в городе Восторг на дне океана.Рабочими с прошлого столетия штук семь осталось.
Посетители
0
Активный участник
Все осталось шесть
Посетители
0
Активный участник
Просто у меня есть хорошие связи и теперь я еще раз десять смогу возродится.Trollface.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.