Гэрриз мэн,ну как,увлекательно?И на какой ты главе?Я читал вчера без перерыва(не считая ужин) примерно 15часов,и спал два часа с 8 до 10. 28 ГЛАВ ЗА РАЗ!!! А еще у меня есть два совершенно разных противогаза.
Куда...куда делось несколько сообщений???Я помню что здесь было по крайней мере еще два сообщения...Но я не об этом хотел сказать.Я решил написать ответвление-рассказ по вселенной Fallout:Equestria.
Это будет моим первым рассказом,но сочиненьки в гребашколе я всегда писал на ура.В отличие от всего остального.Рассказ будет немного необычным,хотя бы потому что главным героем будет робот компании "Четыре звезды",которая была в оригинальном рассказе.Робот не будет тем болванчиком-мозгоботом,которых в больших количествах валила Литлпип во время своих путешествий.Это будет робот с почти полностью сохранившимся довоенным экспериментальным самообучающимся интерфейсом,испытания над которым были прекращены вследствии гибели всех в здании от Розового Облака,которое не уничтожило робота.Рассказ начнется с момента первой активации робота,то есть когда война лишь началась и о мегазаклинаниях даже не думали.Незадолго до атаки Розовым Облаком робота переведут в спящий режим перед очередным тестом,но уже не выведут...Примерно через 150 лет робот активизируется,так как спящий режим тоже тратит энергию,и ее осталось совсем немного,а самоактивация производится для того чтобы робот мог найти источник питания и самостоятельно зарядиться...Но робот,имея самообучающийся АИ,поймет,что нужно найти кого-либо,кто поможет разобраться с произошедшими измениями,и отправится на его/ее поиски в этом мире насилия,жестокости и убийств,непонятный роботу,который видел лишь белоснежные комнаты и цехи "Четырех звезд",где его не успели обучить даже тому,какие виды пони бывают...Вот тут и начнутся приключения уникальной машины,которая будет чем-то таким же новым для пони,как и этот мир для робота...Рассказ я назову Fallout:Equestria-Story of one robot.
Гэрриз мэн,ты уж прости что я спойлерю...Но ты мне дал разрешение на один скрин(по ПМ),и я надеюсь,ты не обидишься если я эту возможность заменю на возможность выставить пару-тройку спойлеров?Это по сути не спам,т.к. спам не имеет смысла,а здесь он есть...Ок да?Больше 1-2 спойлов не по теме от меня не будет.Клянусь Луной.
Я имел ввиду тебя.Брат сломал ноут,а с телефона он ленится заходить-жмотничает даже когда 3G ловит.Но ты не обижайся,в непривычном строение кровососа виновата зона и маффины.А я ему свой не даю,я злой.
43 глава...Как же болят глаза... Ради интереса прочитал "Кексики".По шкале жестокости 8 балов из десяти,то есть очень даже высокая оценка.Хотел поставить семь,но потом представил как должна была мучаться бедная Рэйнбоу Дэш весь рассказ,и всетаки поставил фанфику 8 балов.Гэрриз мэн тоже ушел в чтение и почти не высовывается из Пустоши.Все таки незря я выставил ссылку на рассказ! P.S.-гэрриз мэн,а ты знал что Ракосель уже на Андроиде?Я ради интереса скачал игрульку...и удалил не доглядев интро.Они принцессу Луну и Найтмэр Мун называют одним именем-Лунная пони."Сумеречная Искорка" добила.
Таук все прекрщаю спойлерить.Чувствуется плохое влияние брата,но спойлерить я больше не буду.Я лучше пойду ржать над братом,сломавшим ноутбук об колено,потеряв возможность спамить.Без него гораздо лучше. P.S.-я дочитал,теперь мне грустно.
Заходишь на сайт Gmod-fan.ru вкладка Профиль в контекстном меню Добавить аддон выбираешь загрузка файлов изображений на сервер загружаешь вырезаешь ссылку и вставляешь вот сюда всё просто надо лишь немного логику включить