Работы G-mod R2 (Garris man)

0
V.I.P.
0
Ветеран!
alexpr, я его прямо сейчас читаю.
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Житель форума
alexpr
15:11, 18.06.2013
Гэрриз мэн,ну как,увлекательно?И на какой ты главе?Я читал вчера без перерыва(не считая ужин) примерно 15часов,и спал два часа с 8 до 10.
28 ГЛАВ ЗА РАЗ!!!
А еще у меня есть два совершенно разных противогаза.
Жижня-хаосня
Посетители
0
Житель форума
alexpr
20:41, 18.06.2013
Куда...куда делось несколько сообщений???Я помню что здесь было по крайней мере еще два сообщения...Но я не об этом хотел сказать.Я решил написать ответвление-рассказ по вселенной Fallout:Equestria.
Паподробний...

Чисто гэрриз мэну
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Долгожители форума
Чуваки не знаю как но эти ваши обсуждения меня дико заинтересовали
Посетители
0
Житель форума
Вампир осьминожий,а что ты думаешь о моей идее с рассказом о роботе в Эквестрийской Пустоши?
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Долгожители форума
alexpr (18.06.2013, 23:40) писал:Вампир осьминожий
У кровососа 4 щупала и 2 ногиа ты имел в виду слендера нуу тогда ясно
Посетители
0
Житель форума
alexpr
02:15, 19.06.2013
Я имел ввиду тебя.Брат сломал ноут,а с телефона он ленится заходить-жмотничает даже когда 3G ловит.Но ты не обижайся,в непривычном строение кровососа виновата зона и маффины.А я ему свой не даю,я злой.
Жижня-хаосня
Посетители
0
Житель форума
Фигассе у меня интернет глючит...отредактенное письмо продублировалось...
Жижня-хаосня
Посетители
0
Житель форума
alexpr
08:29, 19.06.2013
43 глава...Как же болят глаза...
Ради интереса прочитал "Кексики".По шкале жестокости 8 балов из десяти,то есть очень даже высокая оценка.Хотел поставить семь,но потом представил как должна была мучаться бедная Рэйнбоу Дэш весь рассказ,и всетаки поставил фанфику 8 балов.Гэрриз мэн тоже ушел в чтение и почти не высовывается из Пустоши.Все таки незря я выставил ссылку на рассказ!
P.S.-гэрриз мэн,а ты знал что Ракосель уже на Андроиде?Я ради интереса скачал игрульку...и удалил не доглядев интро.Они принцессу Луну и Найтмэр Мун называют одним именем-Лунная пони."Сумеречная Искорка" добила.
Жижня-хаосня
Посетители
0
Долгожители форума
alexpr, Парень.хватит столько писать.создай свою тему и там пиши про пони.этоже тема работ Герриз Мена.
Всё куда-то катится...
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
10:04, 19.06.2013
какого черта ты тут развел спам, alexpr. Не спойлери, бесит.
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Житель форума
alexpr
13:40, 19.06.2013
Таук все прекрщаю спойлерить.Чувствуется плохое влияние брата,но спойлерить я больше не буду.Я лучше пойду ржать над братом,сломавшим ноутбук об колено,потеряв возможность спамить.Без него гораздо лучше.
P.S.-я дочитал,теперь мне грустно.
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
19:16, 19.06.2013
пытаюсь загрузить фото, выдает ошибку: "Нет прав на запись в папке: /attachment/2013-06/"
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
19:20, 19.06.2013
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
19:29, 19.06.2013
Заходишь на сайт Gmod-fan.ru вкладка Профиль в контекстном меню Добавить аддон выбираешь загрузка файлов изображений на сервер загружаешь вырезаешь ссылку и вставляешь вот сюда всё просто надо лишь немного логику включить
V.I.P.
0
Долгожители форума
Garris man (19.06.2013, 21:20) писал:

Ошибка: дерьмовый ракурс, а остальное вроде норм... хотя не, ещё карта не подходит и качество изображения просто збс
V.I.P.
0
Ветеран!
Вы заметили что часть сообщений\фото удаляется на форуме?
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Активный участник
Garris man (21.06.2013, 08:53) писал:Вы заметили что часть сообщений\фото удаляется на форуме?

Да
V.I.P.
0
Долгожители форума
Ведать то ли что то на серве случилось или что то другое
Посетители
0
Житель форума
Я это давно заметил.Сообщения как в варп канули.
Жижня-хаосня

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.