Med121 (30.06.2013, 19:28) писал:Garris man, а в целом то норм, но смущает то что твой ОС всё время как статуя, то есть он у тебя почти в каждом скрине в одной и тоже позе:С
сделай сцену там где он с навалами Кровососов и больших папочек со своими дружками бьется я бы на это посмотрел и да вот тебе на будущее если ввести в консоль команду poster 3 то автоматически сделается скрин на скрине худ будет отсутствовать и самое главное скрин будет с разришением 3000x3000 примерно так а если честно будет вот так 3840х3072 и да вот еще 1 совет есть 1 аддон Glow Tool вот он создает контурное сияние вокруг любого предмета и любым цветом "Ну по идеи когда эти существа используют магию то то что они используют сияет разными цветами"
Med121 (30.06.2013, 19:28) писал:Garris man, а в целом то норм, но смущает то что твой ОС всё время как статуя, то есть он у тебя почти в каждом скрине в одной и тоже позе:С
а может это и есть статуя
Ну тогда это не норм
KPABACOCb (30.06.2013, 21:52) писал:сделай сцену там где он с навалами Кровососов и больших папочек со своими дружками бьется
KPABACOCb (30.06.2013, 21:52) писал: Glow Tool вот он создает контурное сияние вокруг любого предмета и любым цветом "Ну по идеи когда эти существа используют магию то то что они используют сияет разными цветами"
Жень, у Пони магия только вокруг рога (единороги\аликорны) а не вокруг всего тела.
Med121 (01.07.2013, 08:56) писал:KPABACOCb, ты не знаешь что такое треш? Oh god....
Я слыхал что в России молодь ша употребляет слова Trollfase fasepalam IMXO и тд а у нас совсем по другому
а у вас по другому это как? поверь в Украине тоже много людей которые используют trollface, имхо, фэйспалм и т.д. И... эх.... Трэш используют не только школоло или же школьники(которым являюсь я), это слово используют ещё многие критики которые говорят что фильм(музыка, игры, и т.д.) настолько ужасен, настолько бредов, что его нормальным фильмом нельзя назвать и вот поэтому они используют термин "Трэш", но треш используют конечно не только критики но и обычные люди.
Med121 (01.07.2013, 15:08) писал:а у вас по другому это как? поверь в Украине тоже много людей которые используют trollface, имхо, фэйспалм и т.д. И... эх.... Трэш используют не только школоло или же школьники(которым являюсь я), это слово используют ещё многие критики которые говорят что фильм(музыка, игры, и т.д.) настолько ужасен, настолько бредов, что его нормальным фильмом нельзя назвать и вот поэтому они используют термин "Трэш", но треш используют конечно не только критики но и обычные люди.
Ты не так меня понял у нас тоже используют подобные выражения только в малых количествах а слово Трешш да вот его чато используют трольфейс не так часто ИМХО очень редко "Ну разве что когда что то обсуждают" фейс палам в слух не говорят говорят но очень редко