KPABACOCb, Мою броню (броню космодесантника) ты не повредишь ни Балгаркой ни Перфоратором. Так что если тронешь хоть одну Пони то во имя Императора и Селестии я устрою тебе экстерменатус
Garris man (02.07.2013, 17:28) писал:KPABACOCb, Мою броню (броню космодесантника) ты не повредишь ни Балгаркой ни Перфоратором. Так что если тронешь хоть одну Пони то во имя Императора и Селестии я устрою тебе экстерменатус
Блин мне как-то не по себе становится когда слышу "Во имя Императора и Селестии" если бы здесь были вахофаги которые ненавидят пони то тут был бы адовый баттхёрт у них
Garris man, В том то и дело что в нас живут две разные личности, одна это фахофаг а другая брони.... Но как говорит одна няша "Ноооо всем пофиг"(с) Нинель Пофиг
Garris man (02.07.2013, 17:28) писал:KPABACOCb, Мою броню (броню космодесантника) ты не повредишь ни Балгаркой ни Перфоратором. Так что если тронешь хоть одну Пони то во имя Императора и Селестии я устрою тебе экстерменатус
Угуу я умираю от страха и да они меня никогда не найдут бо они не знают ни моего места жительства ни моего вида никаких признаков на ту или иную особу так что они меня не найдут конспирация во и да специально для так бы называемых Хейтеров вам это понравится. P.S. Извеняюсь за мелкий флуд но это важно для всех.