Это подростки и взрослые мужики,упарывающиеся мультсериалом My Little Pony:Friendship is Magic.Между прочим,такие люди как Хованский,Гейб Ньюэлл,Нотч,Барак Обама являются брони.Наша противоположность-хейтеры,обсирающие пони.
Это подростки и взрослые мужики,упарывающиеся мультсериалом My Little Pony:Friendship is Magic.Между прочим,такие люди как Хованский,Гейб Ньюэлл,Нотч,Барак Обама являются брони.Наша противоположность-хейтеры,обсирающие пони.
,фейспалм,а ты вот погляди пять серий поняш(но только с субтитрами,дубляж это ужас) и тогда говори.По твоему создатель величайших игр в мире может увлекаться чем-то идиотским?Не-е-ет,пони это круто.
П.С.-Сетт Грин(Создатель "Робоцып") тоже брони,да и в Грифинах один из художников главных брони.Знаете,это видео познакомит вас с брони и хейтерами,помогая понять кто ты: http://www.youtube.com/watch?v=UOFtVMkprhY,это диалог брони и хейтера
Быть хейтером не круто.Это особой крутости вам не даёт.Поверьте,я тоже бывший хейтер.
,фейспалм,а ты вот погляди пять серий поняш(но только с субтитрами,дубляж это ужас) и тогда говори.По твоему создатель величайших игр в мире может увлекаться чем-то идиотским?Не-е-ет,пони это круто.
Ты имеешь ввиду Нотча? создателя майнкрафт? ну если честно игра
ShadowCreator, не гони. Майнкрафт хорошая игра. Графика такая из-за нагрузки. Там все-таки неплохие строительные возможности. А если ты ПЫЩ-ПЫЩЬ ОЛОЛО!!1!!1 то это не от игры зависит.
Единственное, что меня бесит, так это Java. из-за нее даже на самом мощном компе майн тормозит сильно.
Machete AE (30.08.2013, 19:55) писал:ShadowCreator, не гони. Майнкрафт хорошая игра. Графика такая из-за нагрузки. Там все-таки неплохие строительные возможности. А если ты ПЫЩ-ПЫЩЬ ОЛОЛО!!1!!1 то это не от игры зависит.
Machete AE, Масс эффект, Крайзис , робоцып и гриффины конечно кул. Но в майнкрафт играют токо школота и дегродируещее поколение, например на ютубе 9999999 роликов о майнкрафт которые обозревают школоляры с их тупорылым хриплым голоском. Я вот лично например не видел ни одного обзора на майн где был бы нормальный чувак. Итог: Игра для детишек и каких нибуть "брони", а нормальные люди я думаю играют в батлу 3, код по сетке и т.п
ShadowCreator (30.08.2013, 20:07) писал:Machete AE, Масс эффект, Крайзис , робоцып и гриффины конечно кул. Но в майнкрафт играют токо школота и дегродируещее поколение, например на ютубе 9999999 роликов о майнкрафт которые обозревают школоляры с их тупорылым хриплым голоском. Я вот лично например не видел ни одного обзора на майн где был бы нормальный чувак. Итог: Игра для детишек и каких нибуть "брони", а нормальные люди я думаю играют в батлу 3, код по сетке и т.п
Солидарен с тобой, я вот лично в бф3 с друганом играю :3
alexpr (30.08.2013, 19:33) писал:Барак Обама являются брони
Да ну такого не может быть
Machete AE (30.08.2013, 19:51) писал:Чувак который создал Масс Эффект тоже брони вроде. В офисе создателей Крайзиса у кого-то на раб.столе была Рейнбоу Дэш.
Да ну не не верю
Garris man (30.08.2013, 20:44) писал:Эта тема - оплот пони и всего что с ними связано (и брони тоже)
KPABACOCb (30.08.2013, 21:09) писал:alexpr (30.08.2013, 19:33) писал: Барак Обама являются брони Да ну такого не может быть Machete AE (30.08.2013, 19:51) писал: Чувак который создал Масс Эффект тоже брони вроде. В офисе создателей Крайзиса у кого-то на раб.столе была Рейнбоу Дэш. Да ну не не верю
Это так,товарищ!
Garris man (30.08.2013, 20:44) писал:Эта тема - оплот пони и всего что с ними связано (и брони тоже)
ShadowCreator (30.08.2013, 20:07) писал:Machete AE, Масс эффект, Крайзис , робоцып и гриффины конечно кул. Но в майнкрафт играют токо школота и дегродируещее поколение, например на ютубе 9999999 роликов о майнкрафт которые обозревают школоляры с их тупорылым хриплым голоском. Я вот лично например не видел ни одного обзора на майн где был бы нормальный чувак. Итог: Игра для детишек и каких нибуть "брони", а нормальные люди я думаю играют в батлу 3, код по сетке и т.п
вот именно,что тупые видео по майну делает школота,а нормальные люди спокойно играют.