denfoz (10.09.2013, 20:52) писал:alexpr, азаза ты восьмиклеточный мутант размером с танк! азазазазаза))00) Сам жи написал)))0)0000)наль
Я себя как-то раз назвал так,и теперь это моя вторая жизненная форма после человека,но перед пони и большим папочкой.Восьмиклеточным быть круто-ты как один большой мускуложелудок!
Как я уже сказал-кто может помочь с рисованием спрайтов,пишите!Я с другом не могу работать очень быстро,помощь принимается,но помощь не школоты а именно более-менее неплохих арт-мейкеров!
alexpr (10.09.2013, 21:08) писал:Пока нечего тестить,игре до беты еще как минимум неделя.Я же не сижу в движке по двадцать часов!
Когда получу паспорт и будут каникулы обязательно приеду (запомни эти слова) может чем и смогу помочь (я же на бейсике когда то давноооо еще игрушки писал правда это меня задолбало) и к тому времени у меня уже будет свой личный ноут так что усилья удвоятся + я еще помогу сделать перевод на (Украинский язык я по поводу интерфейса мало ли мелочь а приятно) и да
Garris man, HK-47, предупреждение за троллинг и оскорбления. Могли бы холиварить и в лс. В следующий раз получите по банану. Хотя, HK-47 больше заслуживает наказания, чем G. m., но тот мог бы выражаться и по-приличнее.