Я осужу в меньшей степени, чем Волкус, но всё же. Во второй работе во-первых у Челл нет почему-то никаких эмоций, а это плохо. Во-вторых как она смогла дотащить куб и отмыть его? А на третей работе Гмэн идёт, как Гмэнша, ей богу, и что там так светло, аж не вижу ничего, кроме света будто насвай не сплюнул.
Мда судя по коменту первая лучше! Тоесть кажется минусов нет.А на счёт Челл я её брал из моделей Player, а там модель без фейс позинга. Насчёт кубика я не нашёл грязную модель :( Буду сам делать
URAKOLOUY, В первой и судить нечего, просто понтуется Гладос. Я лично не беру модели player, так как в первую очередь в регдоллах я ценю репродуктивность и хороший выбор ячеек позинга лица. А я уверен, у нас на форуме есть челл с позингом. А на счёт куба было больше замечание на счёт как она дотащила. Я бы сделал работу с дождём и без куба, тип, дура, оставила, бросила, потеряла. А на счёт грязности я меньше критикую. Вдруг под дождём или через реку проходили.
МДА ТАКАЯ ЧЕЛЛ СКАЗАЛА : Достал ты куб! Выкину тебя в помойку ! Хотя в интернете видео есть что она куб с собой несёт! Ладно переделаю работу! Ща ещё пришлю работы!