Для первого раза очень даже неплохо(если не хорошо). Ракурс подобран хорошо,экспозиция тоже не плохая. Для воздушного боя трёх пропов будет более чем достаточно(если,конечно,бой происходит в открытом небе,если в городе,то неплохо было бы тогда найти карту с мегаполисом (но не бигсити)). Из минусов разве что та ошибка(но друже сверху тебе уже подсказал) и не очень хороший выбор карты,но да ладно.
Я, канишна, ни мастир, но защитное стекло у шлемов "горит", а штанинина проходит сквозь халат. Ну, а позинг, в целом, неплох, особенно позинг ходьбы. И ещё кое-что, правый солдафон, видимо, использует огнестрельное оружие, как холодное.
Позинг солдат немножко кривоват(особенно левого),ракурс не рыба,не мясо. Что бы избавится от ошибки,можешь попробовать взять свеп камеры и ввести команду poster 1-4(размер исходного изображения будет увеличен в столько раз,сколько будет указано в конце команды(если команда oster 2,то она увеличит изображение в 2 раза)),ибо при фотканье с постером,весь худ убирается,и ошибка возможно тоже пропадёт.
kron156321 (21.01.2018, 15:56) писал: Идей нет не могу найти нужную карту. Может посоветуете?
kron156321 (21.01.2018, 15:56) писал:Идей нет не могу найти нужную карту. Может посоветуете?
Карт посоветовать не могу, так как все делаю на gm_black. (И тебе советую) Во мне Алекс заговорил, чувствую сибя настаящим мастиром)0))0 А насчёт темы, просто смотри на проп, придумывая, что с ним делают/можно сделать. В общем, как делаю я.
Наверное, Крон, просматривая наши темы не понимает, почему мы общаемся на языке аутистов/траллей.
Ещё несколько работ сюда, и можешь свою тему создать уверенно.
-@Captain Short-Beard.
-@Captain Short-Beard.
-@Captain Short-Beard.
-@Captain Short-Beard.