работы SEVENTEAM

0
V.I.P.
0
Долгожители форума
ABRAMS991 (27.08.2013, 21:02) писал:врт что бы было с миром еслиб СССР не розвалилось
Союз нерушимый республик свободных.... мдаа а если бы была бы такая война то небыло и MLP!!!!!! и всей этой поганой Еристи .
Журналисты
0
Ветеран!
и еще чуть не забыл вышел русский клиент игры Planetside 2

заходите на сторону Конгломирата и вместе мы победим

сылка на 4game https://ru.4game.com/planetside2/install#intro
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
19:30, 27.08.2013
да ладно тебе кравасось что ты так докопался до тех брони блин, говориш о них блин как о сатанистах
Журналисты
0
Ветеран!
мм ето видео про советы какраз подкинуло новые идейки для работ
V.I.P.
0
Долгожители форума
ABRAMS991 (27.08.2013, 21:27) писал:да ладно тебе кравасось что ты так докопался до тех брони блин, говориш о них блин как о сатанистах
Скажу честно я даже и сатанистов видел я вообще много людей видел но что бы таких.. А то чем они занимаются с 1-ной стороны хорошо пусть живут, пусть радуются жизни, пусть заводят друзей, Но... то чем некоторые занимаются опровергает в ужас Ах****ть (Извеняюсь за слово-выражение) это-же до какой степени надо себя довести что бы делать подобные дела! Вымирание человеческой нации!
Журналисты
0
Ветеран!
ага ясно ток что вступаеш в нашы ряды? (чуть выше написано)
V.I.P.
0
Долгожители форума
ABRAMS991 (27.08.2013, 21:57) писал:ага ясно ток что вступаеш в нашы ряды?
Не зрозумiв ??
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
23:17, 27.08.2013
посмотри два последних видео в етой теме и приписки к ним вот сразу те что идут после твоего комента к видео про ссср
Журналисты
0
Ветеран!
и еще кому понравился тызер игры, сылка внизу после видео конгламирата (кстати отличный способ повоевать брони с хейтерами но я нейтрал)
Журналисты
0
Ветеран!
V.I.P.
0
Ветеран!
ABRAMS991, гуд, гуд.
Мне нечего сказать.
Журналисты
0
Ветеран!
я кстати твою тему подхватил и подумал что хейтеры и брони войну на земле ведут а люди тоже должны как то ето все розогнать)
Журналисты
0
Ветеран!

все на туже тему
Журналисты
0
Ветеран!
Журналисты
0
Ветеран!
ну а где коменты?(
Журналисты
0
Ветеран!
блин мои работы тоже уже никто не смотрит ех......
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Русские солдаты с пистолета и автомат стреляют как с какойто пушки из халвы 2. WAT?
ABRAMS991 (06.09.2013, 21:11) писал:

Сюда можно было фонарик поставить, тогда было бы лучше их видно, и тени появились бы(если конечно тени на середних-макс в настройках стоят)
Посетители
0
Ветеран!
гуд, но подсветил не там
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Журналисты
0
Ветеран!
попробую видео зделать .
Посетители
0
Ветеран!
видос на HAT??? (Henry's animation tols)
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.