так приколы

0
Посетители
0
Ветеран!
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Посетители
0
Гиперактивный участник
milana97 (07.10.2013, 13:01) писал:
assassins
уже лучше, но, я вижу опять недочеты: лесинка, руки у них какие то не раслабленые, выглядят как маникены(деревянный позинг), эффекты, мыльца пересолил
Посетители
0
Ветеран!
A2tan
15:21, 07.10.2013
HK-47 а ты сам попробуй катану подержать вот так, у тебя руки у самого будут деревом
а на счет мыла, то все в порядке, задний фон не был таким уж красивым, вот и намылил по самые гланды
Посетители
0
Ветеран!
A2tan
15:23, 07.10.2013
и HK-47 ставь лучше оценки, а не пиши тут критику, достал уже, корчишь из себя здесь "Жан Люк Годар'а"
последнее слово пусть будут за med121 и Nekit199
Посетители
0
Гиперактивный участник
milana97, но у них руки вообще как палки. А некит и мед думаю оценят тебя так же как я
Посетители
0
Ветеран!
а ты сам катану держал в руках???
Посетители
0
Ветеран!
Посетители
0
Гиперактивный участник
milana97, не плохо! даже лесенок меньше стало, а вот уже вижу 2 недочета: череп на стене и тату не соответствуют по мыльцу и трава пиксельная и еще у нее лицо будто ее кто то насилует
Посетители
0
Гиперактивный участник
для исправления тату и черепа надо было склеить эти слои с слоем фона и наложить на все цк, а перед этим совсем чуть чуть размылить слои с тату и черепом

и еще тут самый главный недочет который есть у КАЖДОГО кто тут позит(кроме меда некита и иногда меня, и еще некоторые людишки) - тени!!!!

теней ни у кого нету отфотошопеных
Посетители
0
Гиперактивный участник
а да кстати, дам тебе подсказку, всегда чтобы сделать работы пиши в консоль poster 2 - 4 чтобы улучшить качество! когда пишешь это в консоль создается скрин экрана который кидается тебе в папку с скринами с названием poster_дата
Посетители
0
Ветеран!
HK-47 да ты меня достал, сексуальное лицо, чем лицо тебя не устраивает, а???? я же тебе сказал, ставь оценку цифрами, ты сам был не такой уж убог ФШ и позинга с фигали ты тут стал основным критиком, а???
Посетители
0
Гиперактивный участник
milana97, потому что вспомнил времена когда позил лучше всех ньюфагов на форуме)
V.I.P.
0
Долгожители форума
Молодчага +++
Посетители
0
Ветеран!
нашел один свой старый скрин, этот скрин я сделал через месяц после установки garrys mod 10. или даже меньше
вот сам скрин
Посетители
0
Гиперактивный участник
milana97, ну то что это старое, не буду судить) смешно
Посетители
0
Новичок
как?!?!?!?!
Посетители
0
Ветеран!
HK-47 токо попробуй судить мой старый скрин, ведь это мое воспоминание
и Усач, что "как?"
Посетители
0
Гиперактивный участник
milana97, могу и посудить, я тут главный критик D:
Посетители
0
Ветеран!
A2tan
17:16, 11.10.2013
HK-47 а ты много не фуфрыжся, мигом исправлю
кстати кто тебе дал такое звание, Главный критик.... ни кто, ты сам себе его присудил, так что твое звание Главный критик не считается, закрой свой рот и сиди выкладывай, общайся, делись чем нибудь
Посетители
0
Ветеран!
Усач это и есть НК-47.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.