milana97, Чувак,не обижайся конечно но твой комикс какой то глупый,я не понял кто первым начал разговор,этим ХЕР ПОЙМЁШЬ КОМИКС,ХОТЯ БЫ ЦЫФОРКИ СТАВЬ КТО ПЕРВЫЙ ГОВОРИТ.
обида не последует, я это просто так сделал, я ща делаю другой комикс. расскажу сюжет в краце. Джейн Шепард - сотрудник спец отряда task force 142 предотвращают попытку глобального террора в 2046 году, а многие знают что она аш с 2182 года, но телепортироволась она по просьбе Соупа Мактавиша, также с ней будут герои других игр... то что я вам вылажил, был бета-тест, сейчас будет с нормальным сюжетом, если не поймете просто смотрите и оценивайте.
и да плииис пжлст сделайте мою просьбу. (написанно выше)
тому кто не понел почему Шепард в этой броне делает с рейнджерами, то обьясняю - Шепард из спецотдела G.I.JOE, а отряд с которым она стоит, это ее сослуживцы, позже их ние имена выставлю. Это не task force 142, это ее 1-ый отряд bravo 3.
а че прикольно вышло, вот так ни кто не вылажит, я делаю работы нашего времени, без пони и всякой херни, наше время... наши годы... наши войны... ток вот героев некоторых не хватает.
milana97, Слушай дорогой, я скажу тэбэ одын умный вэшь, толко ты не обжайся - как думаешь для чего нужен фш? Или хотябы используй пос процесинг, ну а с позингом вроде бы еще все норм...