Работы slenderartemportal.

0
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal, очень круто
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal (01.06.2014, 16:26) писал:Каждый раз на Рен-Тв. Вскрытие Минга

Военная тайна или Территория заблуждений.
V.I.P.
0
Ветеран!
Ничего особенного в работе, так просто закинул.
V.I.P.
0
Ветеран!
Сейчас определенно будет кому-то плохо
V.I.P.
0
Ветеран!
Как думаете закинуть модель Криса?
V.I.P.
0
Ветеран!
1 работа на gm_black
Старшие модераторы
0
Ветеран!
slenderartemportal, с одной стороны ставиш лампы типа солнце. С другой стороны ставиш белые\синие\оранжевые лампы. Сверху ставиш лампы с цветом как у неба(посветлее).
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal, они типо в тумане?
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal
03:49, 08.06.2014
Вот

Старшие модераторы
0
Ветеран!
slenderartemportal, а на дальную технику фпс не хватило? Лампы с синим цветом как по мне оч яркие. Дальные модели подсвечивай как-нибудь (хоть лампами, хоть лампочками без теней(меньше фпс жерет)). И дальше за танка ничего нет, ето видно. Кидай туда еффект земли чтоли(если есть), и деревьев не жалей
V.I.P.
0
Ветеран!
denfoz (08.06.2014, 10:35) писал:slenderartemportal, а на дальную технику фпс не хватило? Лампы с синим цветом как по мне оч яркие. Дальные модели подсвечивай как-нибудь (хоть лампами, хоть лампочками без теней(меньше фпс жерет)). И дальше за танка ничего нет, ето видно. Кидай туда еффект земли чтоли(если есть), и деревьев не жалей
Так и было задумано, чтобы силуэты были только видны.
V.I.P.
0
Ветеран!
Графон Грифс, ищет Некст Гену.
V.I.P.
0
Всё в маске
Я так понял, Некст Гена - это его возлюбленная?
V.I.P.
0
Ветеран!
Не знаю что я сделал, но оставлю это тут
V.I.P.
0
Всё в маске
Откуда ты взял такой планшет? Законы робототехники и PS Vita - это понятно, где они есть, но планшет...
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok (09.06.2014, 08:26) писал:Откуда ты взял такой планшет? Законы робототехники и PS Vita - это понятно, где они есть, но планшет...
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=213181442&searchtext=mobile
V.I.P.
0
Всё в маске
Прикольно... Спасибо!
V.I.P.
0
Ветеран!
Вот
V.I.P.
0
Ветеран!
Вот
V.I.P.
0
Всё в маске
За кадром узнаётся Билл, а кто тот чувак в футболке? Кого-то напоминает, причём сильно...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.