Придумайте пжлст нового перса, а то уже какой-то дефецит персонажей, все вымерли, не буду же я безымяных ученых пихать типа, а потом в статистике писать что погибло 1000 фиг знает каких-то ученых, крч вот. Сюда типа анкеточку заполнить, описание типа крч скринчик и можно ссылочку если я попрошу, у меня все.
Supervolchok, мне не важно иго сюжеты)))000 Тем более у меня есть такие модельки умп-45. Денфоз не вписывается и вапще он скрытый персонаж, типа скрытный стесняшка, появится тока в снах и фантазиях. Мне надо именно своего отдельного персонажа, может даже не из форума но с крутым характером и вапще крутым, Воть так вот
А если серьезно, то придумайте какого-нибудь персонажа, он может быть... 1) Ученый 2) Охранник 3) Военный охранник 4) Опасный объект исследования (типа сцп, оуталстовские монстры) 5) Боссы
Моё любимое детище - бот для контры, которого я накодил по образцу в базе данных. Я поставил ему скилл... Около соточки. Он тащил всех и вся, с любой пухи, и ВНЕЗАПНО обрёл разум. Он вылез за пределы контры, он грохнет кого ему угодно, только дайте ему ствол или 2.
Ходит в обличии гигна, текстура у него огромна, как и у меня.