Supervolchok, я лопнул как шарик, меня не надо, я типа стал галлюцинацией (буду редко появляться в резко важных моментах и отвлекать, хыхыхы), призраком и воплощением виликай совести)))0)) А ты пока что WolfOS, будешь помогать умп-45, светофоры ломать, взрывать все как эйден пирс, ибо у тя открылись возможности хакерства и тя должен типа спасти умп-45 из плена мозгоедского робота и бла-бла сценарий
slenderartemportal (26.11.2014, 09:12) писал:А ты пока что WolfOS, будешь помогать умп-45, светофоры ломать, взрывать все как эйден пирс, ибо у тя открылись возможности хакерства и тя должен типа спасти умп-45 из плена мозгоедского робота и бла-бла сценарий
Supervolchok, http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=337825623&searchtext=m oon+base - лунная база, steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=233689156&searchtext=space+co re - модуль космоса, тело вульфа делаешь из wokrshop пропов и генерал блоков. Анимируешь эмоции модуля с Easy Animation Tool. Гмен и кляйнер с badasess. Ученые с блек-меса снпс.
re - модуль космоса, тело вульфа делаешь из wokrshop пропов и генерал блоков. Анимируешь эмоции модуля с Easy Animation Tool. Гмен и кляйнер с badasess. Ученые с блек-меса снпс.
slenderartemportal (26.11.2014, 17:16) писал:Воть, вспомнил почему-то Dino Crisis 2 и тут понеслось....
Эх, еслиб не позинг... Эх, еслиб не трава... Эх, еслиб не графонистые ели( ыли ёолкы))0) ) То возможно получилось бы круто, а так просто 7 из 10, но во сновном это всё из за травы и позинга
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
slenderartemportal (26.11.2014, 17:16) писал:Воть, вспомнил почему-то Dino Crisis 2 и тут понеслось....
Эх, еслиб не позинг... Эх, еслиб не трава... Эх, еслиб не графонистые ели( ыли ёолкы))0) ) То возможно получилось бы круто, а так просто 7 из 10, но во сновном это всё из за травы и позинга
1) Позинг, как позинг, лень было его сидячим или лежачим делать, тип прислонился спрятался такой падла 2) Траffку просто неправильно расположил, из-за этого эффект мыльного кала на траве 3) Это ветки, из-за этого эффект режущих листьев, но на самом деле это жалкие ветки. Уот так уот
ump-45 (27.11.2014, 10:10) писал:Апять эта хренатень, а ты ищо мне говорил штото про салдат(99(
Ита праста тестинг маделей, мне праста была интерисна(((9(9(( Пра салдат скора скора скора будэ, честно скора но нужно сюжет нормальный для работки сюжет, ага. И да ита пародия на фрунд-сайнс бога, он просто бог, его можно копировать, но он делал два дня, а йа час0)00)0)00)
1) Позинг, как позинг, лень было его сидячим или лежачим делать, тип прислонился спрятался такой падла 2) Траffку просто неправильно расположил, из-за этого эффект мыльного кала на траве 3) Это ветки, из-за этого эффект режущих листьев, но на самом деле это жалкие ветки. Уот так уот
Чувачо очинь странно стоит, ищо так кажица изза бальшого афтомата 2 но эта всё равно ашипка 3 ани графониистыи
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород