slenderartemportal, я ващет ни эта имел ввиду, прот нуфаготы могут не понят что ты по игре адной арт сделал, и начнут паливать тибя какафулями, а работа далжна быть шык прям как у меня а ты проста аправдываешся!!!!1!!!!!!
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
slenderartemportal, с нашим с тобой Печенькопокалипсисом связь есть? Вот блин, идейка у меня - а если завернуть сюжет так, что эти мутагенные печеньки будут делать из людей зомби?
slenderartemportal, ты что это... Серьёзно? Да, это круто, что меня взяли в комикс, но ты настолько серьёзен? Это жестоко, но фраза "всё нормально, мы пойдём и найдём выход" взбадривает. Но реально: какой Юра? А... Кажется понял... Это не человек, это... Поняяяяятно. Хотяб меня спасли). Хохлы-педики наступают что-ль? Это всё выглядит, как комедия. Я слишком перенаделён философией и быстро успокаиваюсь, что бы быть НАСТОЛЬКО сентиментальным. Наверняка, будет постер, где спереди Умп-45, а я сзади прячусь за ним. Забавно. Спасибо за роль, хоть и странную...
Терминатор + гей + хохол = IWereDyavol убегает прочь. Дайте мне тоже оружие: пистолет, нож, катану, топор, револьвер из Alan Wake. Точно! Дайте мне вещи из Alan Wake. Только вы по сюжету не убейте меня. Я не хочу, чтобы я сам себя пристрелил случайно из своего же оружия.
Хотя реально, никто не хотел бы быть изнасилованным Терминатором-хохлом-геем.
Постойте, это будет БДСМ?
Киборги (и роботы) будут пытаться меня насиловать?
Люди, вы серьёзно?
Дайте мне два револьвера, ведь я прошёл недавно Max Payne.