Гымод | Скрины (Прямо из маски)

0
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok а потом из девушки вылезет мужик, который был тайным агентом ump-45, но на самом деле ump-45 это тайный агент денфоза, а денфоз агент ФБР, а фбр - это веилар. Неожиданно. да?
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal, весьма неожиданно. Тогда трал Велиара вообще будет размером с весь gm_construct.
V.I.P.
0
Всё в маске
V.I.P.
0
Ветеран!
И с тех пор, в мире стало на одного волка меньше. Конец.
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal, раз ты так думаешь, тогда запилю ещё одну часть пожалуй.
V.I.P.
0
Всё в маске
Ахтунг! Миня оказывается заметили в прозыре поне-содержащих видюшек :O

V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
06:55, 20.08.2014
Пытаюсь замутить чёт вроде сценбилда. Это пока недоделка - подскажите, как можно настроить туман и расставить растительность так, чтобы было реалистично и беспалевно.

Хееелп!
V.I.P.
0
Ветеран!
Ва первых не на гм-флатграсс
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal, тогда где я найду такую травку? Ну, допустим, у меня есть в наличии сейв на гм_блек с другой, менее крутой травкой. На нём пилить?
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok Fallout Resoure - для дороги, Div Foliage - для травки, Туманчик настрой, лампы все дела сделай и будет тебе шедевр. P.S а может и не будет
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal (20.08.2014, 09:13) писал:Туманчик настрой, лампы все дела сделай и будет тебе шедевр. P.S а может и не будет

Это зависит от меня.
V.I.P.
0
Ветеран!
Пастарайся)))0)
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal (20.08.2014, 09:31) писал:Пастарайся)))0)

Канеш)000)) Ток если гаррис не будет вылетать.
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok, тож эта праблема((( Сколько комиксов ушли в пустую(((
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal (20.08.2014, 09:39) писал:тож эта праблема((( Сколько комиксов ушли в пустую(((

Шяс ток пытался построить что-то на гм_блеке и бам - вылет(( А так не вылетает вообще))
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok, ну я превысил лимит аддонов пихая их в луа папки, устанавливая ненужные контенты. Кароч ужс. Сносить аддоны.... Неа, низачто :D
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal (20.08.2014, 09:54) писал:Supervolchok, ну я превысил лимит аддонов пихая их в луа папки, устанавливая ненужные контенты. Кароч ужс. Сносить аддоны.... Неа, низачто :D

Низачто, канеш :D Скорее всего у миня вылет был из-за Prop Paint.
Посетители
0
Гиперактивный участник
slenderartemportal (20.08.2014, 09:05) писал:Ва первых не на гм-флатграсс

на нем тоже можно годноту сделать
V.I.P.
0
Ветеран!
петя шалун, но там пустые холмы и надпись "Холиварвуд", лучше уж на гм_Блэк
Посетители
0
Гиперактивный участник
петя шалун
09:44, 20.08.2014
slenderartemportal, а фотошопом скрыть не судьба? аль скил не позволяет? ну а вообще можно в другой стороне делать чтоб надписи не было, а холмы...а холмы самому сделать :D

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.