David_United, я не возьму свои слова обратно, потому что я возможно сплю в кетчупе. И ты не Велиар, так как он скорее Джи-мен. Ну, ты больше ничего не исправишь, мы запомним тебя, как сонико-дрочера.
IWereDyavol писал:David_United, я не возьму свои слова обратно, потому что я возможно сплю в кетчупе. И ты не Велиар, так как он скорее Джи-мен. Ну, ты больше ничего не исправишь, мы запомним тебя, как сонико-дрочера.
Может быть, ничего не исправлю, но скажу одно - вы нисколько не круче. Какие-то вообще себе имиджи понаделали... И я не говорю, что я круче вас и всё прочее, просто на себя бы вы посмотрели... Это просто угар! Вот тебе примеры: Volkus-Borodatus (-_-) - Арктический мститель с низким IQ. (серъёзно, не надо обижаться) Dentoz - угарнейший тип из Far Cry 3 - Ваас Монтенегро, только переделанный немного. Иблис - SCP-шник. Что не менее угарно. Ты, IWereDyavol - Alan Wake. Вообще какой-то недотип. "Ump-45" - вообще другая история... Метрокоп из Half-Life 2 с понтами. naum4321 - солдафон, я даже забью на него. Особенно эта его чёртова "лоботомия". Вот, не надо на меня так гневаться. Я говорю, как есть. Все вот эти "убийства в стиле Hotline Miami" - всего лишь прикол. Может я и сонико-фан, может быть. Но вы не вправе изменять мои интересы. Хотите знать, кто я? Ну ладно. Я - DM, крупный автолюбитель, фанат Соника, Hotline Miami, Need For Speed, GTA, игр серии дерби и игр на движке Source. Делаю работы в Garry's Mod'е. Я знаю вас - вы знаете меня. Пишите свои плохие комменты в мою сторону, оскорбляйте меня сколько хотите, но этим вы себя лучше не сделаете. Я останусь таким, каким был до ваших гневных текстов. С меня хватит.