работы Nekromant

0
Журналисты
0
Форумчанин
alex gem, еее, годный треш!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ну анимации вполне годные(не считая кадры,где автор швырял рэгдолы физганом),а вот происходящее - спидболовый трэш
Посетители
0
Активный участник
Nekromant
21:33, 17.04.2017
alex gem,честно сказать , в конце мне просто стало влом еще анимации делать и поэтому в ход пошёл физган , увы . Пять часов подряд это делать мне было не просто)
Посетители
0
Активный участник
Sawrunner
Посетители
0
Форумчанин
Ну шо сказать, теней нема, модели мыльные, (уродливых дядек в кетчупе) неба не существует? Ракурс кривой, видны углы, парочка пропов не помешала бы, еще бы можно было запозить получше, а то группа поддержки просто далеко стоит. (да и кривоногого не помешало бы)
Yo ho ho and a bottle of rum!
Посетители
0
Новичок
Mr_Vlad150 (06.05.2017, 00:29) писал:
Ну шо сказать, теней нема, модели мыльные, (уродливых дядек в кетчупе) неба не существует? Ракурс кривой, видны углы, парочка пропов не помешала бы, еще бы можно было запозить получше, а то группа поддержки просто далеко стоит. (да и кривоногого не помешало бы)

С каких вообще пор в ночном cry of fear должно быть небо?
Посетители
0
Форумчанин
Виноват, на небо особо не смотрел.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Посетители
0
Активный участник
Страх и ненависть в Нова Проспект

Старшие модераторы
0
Форумчанин
Лойс за отсылку к фильму.
О,что же я вижу! Блум из года,следы работой кисточкой,пересвет(на счёт последнего не уверен).
Посетители
0
Активный участник
Nekromant
13:55, 14.05.2017
alex gem,что значит блум из "года"?)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Блум из гмода.
Год потому,что это
Посетители
0
Активный участник
alex gem (14.05.2017, 15:36) писал:
Блум из гмода.Год потому,что это

Все намного проще , это фш размытие по рамке)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ммм, имеется ввиду то,что машина очень сильно отсвечивается,даже слишком(особенно в нижнем левом углу). Да и при этом она теперь чисто белая. Я рекомендую в настройках графики отключить Блум и hdr.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Походу тут есть противная гмодовская цветокоррекция и\или *крутойййййй* *мод* на *графику*. Ей-богу, даже отстойные фильтры с инстаграма и то выглядят лучше, чем все это Г.
Лучше бы немного фильтров с фотошопа вставил.
Посетители
0
Активный участник
Лeна (14.05.2017, 15:53) писал:
Походу тут есть противная гмодовская цветокоррекция и\или *крутойййййй* *мод* на *графику*. Ей-богу, даже отстойные фильтры с инстаграма и то выглядят лучше, чем все это Г.Лучше бы немного фильтров с фотошопа вставил.
Откуда столько агрессии? Я все понимаю , что это далеко не отличная работа , но какого банана "Г"? Какая уже к черту критика , это обычный гневный хейт.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Nekromant (14.05.2017, 16:13) писал:
Я все понимаю , что это далеко не отличная работа , но какого банана "Г"? Какая уже к черту критика , это обычный гневный хейт.

Я говорил не про твою работу, а про гмодовские средства обработки и моды на графику, которые ты НАВЕРНОЕ использовал. в своей работе.
А вот сейчас буду критиковать то маленькое разрешение, на котором была создана работа....... Просто используй команду poster, а там по желанию можно обрезать на 16:9, что выглядит получше чем квадратик 4:3(на котором и я сижу).
Посетители
0
Активный участник
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Астрологи объявили неделю годных работ
Намного лучше той прошлой работы,не хватает разве что чутка римов,да позинг рук у некоторых парней.
Ах да,ты снова влез в кадр.
Посетители
0
Активный участник
alex gem (14.05.2017, 18:16) писал:
Астрологи объявили неделю годных работНамного лучше той прошлой работы,не хватает разве что чутка римов,да позинг рук у некоторых парней.
Ах да,ты снова влез в кадр.
Я очень старался влезть к ним
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Мог бы тогда запозить свой регдол,а не вставать туда самому, имхо.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.