IWereDyavol, Штоб выглядело чутка красивее, ещё их(лампы) ставят для того чтоб были тени, ну их можно и фш нарисовать, но лучше в гмоде, у тебя на скрине например тени капец бэд, а на чуваке(алане ваке) их вообще нет
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
хотел типо пафосно но получилось как фсегда(((99(я про скрин
Эта кароч сфм, тип новое длс для бф вышло, и я такое это сделал, тут типо сюжет: Бравые американские солдаты нашли секретную базу злых русских, и пошли туда чтоб уничтожить её, но всё пошло не по плану и их обнаружили, и тут один из солдат нашёл секретную пушку, они вышли на улицу и стали стрелять по всему что движется, но тут тот кто держал пушку остановился и начал позировать на камеру, и из за этого ему прострелили бошку
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
ump-45 (26.11.2014, 09:02) писал:IWereDyavol, Штоб выглядело чутка красивее, ещё их(лампы) ставят для того чтоб были тени, ну их можно и фш нарисовать, но лучше в гмоде, у тебя на скрине например тени капец бэд, а на чуваке(алане ваке) их вообще нет
Я попробую делать подобное на скринах, но это будет выглядеть так, будто ему в глаза светят. Хотя, если настроить яркость, то возможно такого эффекта не будет. Не знаю. Попробую. Спасибо.