шо це таке де лучи от солнца тогда бы больше на мою работу пахоже было и ваше чисто если прикинуть, то думаю лучши бы машинку больше поднять и и вырастить из камня еще одни горы ближе к тачилке и задним горам туман посветлее чтабы выделить машинку и дым ато не сразу видно и шо це за недоскала около пикапера и камеру поближе
пс мож бы попробывал изменить цвет бабаха? тип синий или комбинация ибо неопознаные летающие обьедки синим стреляють
Не ну теперь если чисто прикинуть, то сделано нормально Правда свет от взрыва как от зажигалки)0))0 Можно было хотябы римы кокието маленькие нарисовать на избушке и машинушке всеже лучики добра должны были немножко к ним прилететь
Dentoz, ну мне чот лень было детально всё делать, а взрыв такой из за того что танк бахнул, и да, эт тоже разминка перед ещё одной работой(которая будет разминкой перед другой) не ну кароч она будет оч хорошей, а если нет, я удалю гмод и уйду в сфм
Volkus-Borodatus (-.-), всё что я делал до этого момента-одна большая разминка перед чем то большим... масштабным... А сейчас я сделаю последнюю разминку, сделаю всё как я смогу, буду обрабатывать часа 2, а потом, через недельку, сделаю что то очень большое