Veliar, в фоллауте(игра по которой я делал скрин) свет слабый(не помню точно), и почти не светит, а тут я пересветил, надо было поменьше это... не знаю как объяснить, ну пусть будет "свечение" делать, кароч понял я понял что надо исправить
ump-45, продолжение хорошее 9/10. го меня возьмешь в "команду" создания?)00 хочется тож поделать а 2 быстрее и интереснее (+я хорошо позю), только вот 1 трабла, у тебя лиц или пиратка?
Veliar (09.08.2014, 22:43) писал:ump-45, продолжение хорошее 9/10. го меня возьмешь в "команду" создания?)00 хочется тож поделать а 2 быстрее и интереснее (+я хорошо позю), только вот 1 трабла, у тебя лиц или пиратка?
Ты позеришь отвратно,и ещё ужасно троллишь. Когда нибудь я тебя поймаю на горячем.
Veliar (09.08.2014, 22:43) писал:ump-45, продолжение хорошее 9/10. го меня возьмешь в "команду" создания?)00 хочется тож поделать а 2 быстрее и интереснее (+я хорошо позю), только вот 1 трабла, у тебя лиц или пиратка?
Ты позеришь отвратно,и ещё ужасно троллишь. Когда нибудь я тебя поймаю на горячем.
!!!!! я позю лучше его не надо кукарекать тут на меня