ump-45 (07.09.2014, 08:26) писал:Психанул, сделал всё что вы просили не делать, тут вам и война, и солдаты, и блики, и куча фш, карочь на конкурс делал, а там надо было што нибудь маштабнае саделать
Отлично. Такой скрин должен быть минимум на подиуме. P.S: расскажи как обробку сделал :3
Supervolchok, ну чо там, кисть немножко по небку поводил, прозрачность сделал немножк, пальцем углы замазал немножк, взрывчики скачал поставил там чёт, эффект наложения скрин там был, ну и ещё чёто там сделал...
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
Апять салдаты в лесу, которые хз че делают. Апять все зелено-оранжевое( Апять мыло-мыльное масляно-картина(( Довай че-нить крутое, как в том баттлфилде)))0) Че-то динамичное, ато апять какбудто маслянная картина Рипина "Салдаты вдаль в лесу"
Я тогда не мог норм работы делать, только пустые карты норм работали(вообще пустые, даже гм_блак лагал) а сейчас вроде систему переустановили, можно наверное уже больше стараться(с лампами и тд, ну и сценбилды побольше)
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
В ЖОьр ЕТО ГАпре НАенк(ну вы поняли) НАКАНЕЦТО БЛрниь ОПЯТЬ МОГУ ТЕБЯ КРИТИКОВАТЬ все однообразное солдатики пистолетики автоматики вертолетики заблумленое небо что фиг там увидиш хмары мало того что небо заблумленое, так на последней работе и лицо заблумленое 15 пропов Теперь когда ты системку переустановил, даю тебе задание. За него ты получиш ничего: Ну незнаю, зделай например большой или с многими детальками раздолбаный город с пропами фалоута, и какихто крутых выжывших в противогазах обыскывают какието фигни ТОК БЕЗ ЗАБЛУМЛЕНОГО НЕБА КАК ТЫ ЛЮБИШ