Омг,тему снова открыли,ну всё,сейчас Ганс появится со своей армией тьмы Слава Юрию Великому™ Слава Юрию Великому Эта моделька вообще не подходит,вообще А вот то,как алалан проснулся норм
Как бы это странно не звучало,но я того же мнения что и Ганс Лалкин. хоть и не до конца хотя они у него тоже в плане прогресса далеко не ушли от первых работ
alex gem (01.02.2017, 20:09) писал: Как бы это странно не звучало,но я того же мнения что и Ганс Лалкин.хоть и не до конца хотя они у него тоже в плане прогресса далеко не ушли от первых работ
Lallka22226666 (01.02.2017, 20:08) писал:Балин,зырю тваи работки.Шот вщет нифига не вставляет.Никакова прагреса за всьо время.Никакова,вще
Вау круто ни нравица ни сматри Ну у тебя от всех этих сообщений точно ума не прибавляется.
Нублина.Яшо виноват шо тута на сайте высвечиваются самые акктивные темы?
Не нравица не смотри шо непонятнава Это не значит, что твой троллинг я критика что-то значит.
Нублиииннаааа.Ну исли я гврю то,что и так видна,ни повад ли ито изменится?
Ни повад гыгыгыТвой троллингя критика не объясняет ничего конкретного, она просто подводить итог. Надо быть сверхчеловеком-Иблисом чтобы уметь делать все лучше после такой критики.