Half-life 2 Reborn

0
Посетители
0
Активный участник
Начался цикл моих рассказов про современный Half-life 2. Ну как начался, пока мне не помогут установить Fakefastory на Гарис, первой главы вам не видать.

3 сентября, 2030 год
Полуостров Италия, Сити 11 (бывший Рим)
… Если бы не записи дат, я бы давно забыл с каких пор начал писать свой дневник. События моей жизни, да что там моей, жизни всех людей развивались так стремительно, что это казалось всем нам долгожданным, долгим и мучительным испытанием на протяжении всей нашей жизни оккупации инопланетным Альянсом.
Час возмездия для всех нас давно уже пробил, но война с захватчиками ещё не окончена. Мы всё ещё добиваем остатки врага. Наш спаситель, Гордон Фримен, выиграл для нас время, но никто не знает сколько ещё продлиться это относительное затишье и наше превосходство над Альянсом. Сейчас мы закрепляемся в номерных городах, чтобы отразить возможную контр-атаку на нашу Землю, однако мы не знаем состоится ли оно вообще. Как я узнал у моего, теперь друга Фримена, он улетел вновь спасать нашу планету от этого возможного повторного вторжения. В любом случае, сейчас мы намного лучше готовы к вторжению неприятеля, чем 20 лет назад, хоть количество людей и намного сократилось… Но если мы проиграем, чувствую что альянс не оставит и следа от нашей расы. Мне даже не хочется думать о таком развитии событий.
Сейчас я находился в захваченном альянсовском ангаре, который теперь принадлежит сопротивлению. Я стоял над боевыми машинами. Вортигонты внизу, что-то химичили с альянсовской бронемашиной. Уверен, что у них получиться что-то дельное. Рядом со мной стоял Стив, человек с которым я познакомился при осаде этого города. Когда я размышлял о своём, он спросил меня:

-Слушай, а расскажи свою историю. И историю о Фримене.
-…
-Ну расскажи, мне интересно.
-Эх… Что я могу тебе рассказать. Это очень долгая история.
-Хотя бы начни, а закончишь… у меня дома. Ведь всё равно нам обоим вечером делать нечего. До того как это всё наконец-то закончиться и док вернётся, у нас ещё есть время.
-Хм… Ну ладно. Но… насчёт истории о Фримене, разве ты сам не знаешь о нём?
-Я мало, что знаю. Я не воевал в Сити 17, а в “Белой роще” был только до его прихода. Потом меня заслали сюда. А мы слышали, что ты с ним встречался и он тебе многое рассказал о себе.
-Да… вот тут ты прав. Многое… И начну я пожалуй с него. О себе знаешь ли не особо хочется говорить. Может быть потом расскажу.
1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.