Привет всем! В этой теме я буду добавлять свои работы из игры Garry's Mod без использования фотошопа.Смотрите,оценивайте,подсказывайте по поводу работ.Со временем я буду качать свои скилл позинга,освещения,теней и т.д.Вот вам пока что мои ПОЧТИ первые работы.
Vulture, очень грязно. Из гмодовских фильтров применяй только цветокоррекцию и супер глубину резкости. Ставь лампы. У тебя есть потенциал, но надо его раскрыть.
Vulture, на первом скрине чего-то не хватает. На кучу метров пусто, как в глуши. Да и ракурс не тот. Тебе надо дать обширный совет по эффектам и лампам, который тебе 100% поможет. На втором скрине Ганса напомнило: любит включать фонарь и фотографировать. Совет тебе дам: лампа должна лежать на виду, чтобы создавать принцип разрухи.
1)На первом скрине ламп нету. 2)Да,про руку забыл.
3)На втором скрине у меня тип чел должен был держать фонарь ,но у меня не было идей как его можно было осветлить т.к ночь была.А если бы я его осветил то он был бы человеком фонарем.
Vulture, нее, тебе надо долго объяснять. Лампа должна входить в обстановку или её вообще не должно быть видно (только в дневной атмосфере). Лампа должна лежать на земле.
Vulture, слушай, я на сайте объясняю больше киношную и сюжетную часть, а у тебя с ней большииие напряги. Могу с тобой где нибудь переписываться чтобы объяснить, в чём проколы.