Значит так, у меня появились кое-какие идеи по новому хомиксу. (Комикс по мотивам хотлайна я решил отложить))0))000)
Собственно, комикс будет про форум, в общем, как всегда. Но я сделаю его каноничным, то есть, у Влада, как и полагается, будет корабль и так далее... Чтобы сделать этот комикс более идеальным, мне, во первых, нужны карты, которые изображены тута: + нормальные, качественные и просторные карты океана.
Кроме этого, мне нужны остальные модели юнитов из AC4, хорошие модели мушкетов,пистолей, шпаг, сабель и т.п... Было-бы неплохо, если-бы вы подкинули мне другие хорошие карты, ну, или по крайней мере модели, которые чуть более, чем наполовину относятся к тем временам и к пиратству в частности. Я жду)0)0))0
kron156321 (01.03.2018, 11:33) писал:Насчёт канона, что "особенное" есть у меня? Кроме кривых клешней растущих кое от куда...
Этого, я, кстати, не знаю. Таже беда со Сканом. Короче, постарайтесь придумать себе особенность, ну, например, какой нибудь командир там... Если вы всё же решите что-то выбрать, то скиньте это сюды.
Цитата:[color= rgb(0, 0, 0)]Кроме этого, мне нужны остальные модели юнитов из [/color]AC4,[color= rgb(0, 0, 0)] хорошие модели мушкетов,[/color] [color= rgb(0, 0, 0)]пистолей, шпаг, сабель и т.п...[/color]
Shikardos007 (01.03.2018, 11:37) писал:Этого, я, кстати, не знаю. Таже беда со Сканом. Короче, постарайтесь придумать себе особенность, ну, например, какой нибудь командир там...Если вы всё же решите что-то выбрать, то скиньте это сюды.
У меня есть "армия" хелгастов. Я даже не знаю сколько их влезет в мой городок, и я могу скинуть все модели хелгастов. Чёрт мой часы показывают что сегодня 29 февраля...
Shikardos007 (01.03.2018, 11:25) писал:Собственно, комикс будет про форум, в общем, как всегда. Но я сделаю его каноничным, то есть, у Влада, как и полагается, будет корабль и так далее...
Комикс? Про форум? Со мной в главной роли? Оиии это так мило :3
Shikardos007 (01.03.2018, 11:25) писал:Чтобы сделать этот комикс более идеальным, мне, во первых, нужны карты, которые изображены тута
Хех, это не карты)0)
Shikardos007 (01.03.2018, 11:25) писал:+ нормальные, качественные и просторные карты океана.
Shikardos007 (01.03.2018, 11:25) писал:Кроме этого, мне нужны остальные модели юнитов из AC4, хорошие модели мушкетов, пистолей, шпаг, сабель и т.п...Было-бы неплохо, если-бы вы подкинули мне другие хорошие карты, ну, или по крайней мере модели, которые чуть более, чем наполовину относятся к тем временам и к пиратству в частности.
Ну это Алегзе тебе уже дал.
kron156321 (01.03.2018, 11:33) писал:Насчёт канона, что "особенное" есть у меня?
Эмм... Ну ты у нас пассивный, слегка трусливый, не занижаешь себе самооценку так сильно как Скан, в общем новичок.
Shikardos007 (01.03.2018, 11:37) писал:например, какой нибудь командир там...
Командир!? Не смеши меня, может мы его тогда сразу божеством сделаем?
Воображаемых. Я вижу что Шике очень хочется увидеть тот кривографенистый комикс, я уж больше склонялся к тому чтоб потопить его и забыть, ну ладно, придется внести некоторые поправки, и когда-нибудь продолжить его...
alex gem (01.03.2018, 13:24) писал:Тут такое дело...у него нет корабля
Мне всегда было интересно, уничтоженный корабль, каноном считается после завершения батла, или же прерывая все границы будущего и прошлого, уничтожение влияет в настоящем времени? А еще ты украл эту тётку, которую я использую в пикчах.
Это сценбилд? Ладно, в любом случае, мне нужны карты желательно небольших, но красивых островов. Хотя... Любые сойдут. И да, мне все еще нужны:
Shikardos007 (01.03.2018, 11:25) писал:пистолей, шпаг, сабель и т.п...Было-бы неплохо, если-бы вы подкинули мне другие хорошие карты, ну, или по крайней мере модели, которые чуть более, чем наполовину относятся к тем временам и к пиратству в частности.
alex gem (01.03.2018, 11:59) писал:Прости,Влад. Автор аддона на пиратов удалил егоНе тут-то было, я всеми возможными способами воскресил те самые аддоны, и не только на пиратов. Special For You. Пираты Корабли пиратов Испанцы Корабли испанцев Британцы Корабли британцев Каперы Корабли каперов Французы Корабли французов R.I.P Португальцы...
Мне было лень качать всё это, и я решил попробовать найти их в мастерской. На удивление, они там есть. И португальцы тоже...