И да,плюсик за сантальтиу дабнатимус - ост из врат хаоса топ.
Графон действительно стал лучше,да и в целом,картинка приятная глазу. Не соглашусь с владом на счёт вахи - для комикса,выставляющий себя серъёзным,но на самом деле являющийся комедии/трешачком,появление унитазников космодесантников выглядело комичным,да и моя мелкая башка в силовой броне выглядит смешно(как будто гном напялил рыцарские доспехи(ещё бы вставить сюда восьми секундный ор из жожи "Sono Chi no Sadame",когда дроп-под высаживается/я снимаю шлем) ). А вот минусом я бы посчитал малое кол-во юмора(космодесы не в счёт). Всё таки я его здесь стало меньше...
Captain Short-Beard (04.03.2018, 16:17) писал:Отвращение к вахе: причина первая - Полнящие костюмы.
На самом деле, я не вахофаг, я довераст. Мне почему то кажется, что мужики там на самом деле здоровые, и эти костюмы полнят их также, как обычные доспехи рыцаря.
Доспехи рыцаря не полнят, они красивые и блестящие.
Ты либо не видел реальные доспехи,либо судишь по доспехам крестоносцев,ибо рыцарские доспехи действительно порой смотрятся нелепо и могут его слегка полнить.
Captain Short-Beard (04.03.2018, 16:17) писал:Отвращение к вахе: причина первая - Полнящие костюмы.
На самом деле, я не вахофаг, я довераст. Мне почему то кажется, что мужики там на самом деле здоровые, и эти костюмы полнят их также, как обычные доспехи рыцаря.
Так и есть,носители доспехов космодеса те ещё убер качки и кочки,да ещё и с кучей имплантов и других свистелок-перделок в теле.