Shikardos007 (05.05.2018, 21:10) писал: Чисто теоретически, если бы я делал комикс, чтобы вы там хотели и не хотели видеть? Нет, Влад, вахи там не будет. P.S Так и не понял Влада, которому нравятся шутки про стеклянное седалище, но не нравятся многие другие "ираничные)0)" шутки вроде Чэчни. Влад, учи шутить меня так сказатьб.
Я хотел бы видеть в твоих комиксах шутки из memes про чэчбню,а,и ещё шоб действия разворачивались в копателе онлайн или майнкрафте,и ещё я хочу,что бы там типа добрые повстанцы в доспехах-чайничках устроили революцию,снесли золотую статую влада и переплавили на золотые зубы и новые доспехи и щекели))0). А когорта,которая шла бы на помощь владу в подавлении востания шла,идёт такая вся в дольче зольдатен габана типа подавлять восстание окда)))0) и спотыкается об камень И ТУТ ВЗРЫВ КИШКИ В СТЕНУ КРОВЬ МЯСО и тип они все здохнуц и все жили бы в мире и дружбе под мудрым правительством Селестии из MLGP. А,и ещё отсылочки к тому и джери.
alex gem (05.05.2018, 21:52) писал:Я хотел бы видеть в твоих комиксах шутки из memes про чэчбню,а,и ещё шоб действия разворачивались в копателе онлайн или майнкрафте,и ещё я хочу,что бы там типа добрые повстанцы в доспехах-чайничках устроили революцию,снесли золотую статую влада и переплавили на золотые зубы и новые доспехи. А когорта,которая шла бы на помощь владу в подавлении востания шла,идёт такая вся в дольче зольдатен габана типа подавлять восстание окда)))0) и спотыкается об камень И ТУТ ВЗРЫВ КИШКИ В СТЕНУ КРОВЬ МЯСО и тип они все здохнуц и все жили бы в мире и дружбе под мудрым правительством Селестии из MLGP.А,и ещё отсылочки к тому и джери.
Captain Short-Beard (05.05.2018, 21:54) писал:Смари, шоб завтра был комикс.
Ну вот я расписал названия римских отрядов: Контуберний-состоял из 8-10 человек во главе декана. Я перепутал когорту и контубернию Центурия- состояла из 10 контуберний- 80-100 человек во главе офицеров: младшие офицеры сигнефир, тессерарий и оптио (по некоторым источника опцион) и самый главный центурион. Манипула- состояла из двух центурий- 160-200 человек. Когорта- состояла из состояла из 3 манипул- 480-600 человек вод управлением страших центурионов:, гастат 2-й, принцип 2-й, гастат, принцип и старший примипил. Легион- состоит из 10 центурий, центурий были пронумерованы от одного до десяти, самые уважаемые офицеры были в первой центурий, первая центурия была больше остальных с численностью в 800-1000 человек, численность легиона была 5500 до 6000 человек, знаменосцем был аквилифер, легионом управляли Легат Августа пропретор (сенатор), Легат легиона, Трибун Латиклавий, Префект лагеря и пять Трибунов Ангустиклавиев.
Shikardos007 (05.05.2018, 22:35) писал:Твоя Контуберния имеет личности?
Ну я не делал не одного комикса с ней, так что придумать личности это твоя работу. Будет контуберния и я, т.е. там будет декан. Кстать моя армия теперь называется Black scorpions.
Scan (05.05.2018, 22:37) писал:Ну я не делал не одного комикса с ней, так что придумать личности это твоя работу. Будет контуберния и я, т.е. там будет декан.Кстать моя армия теперь называется Black scorpions.
Да Шикард! Подумай! Твой выбор определит твою судьбу, как говориться "С кем поведешься от того и наберешься" и кого же ты всё-таки выберешь? Меня, капитана пиратов, который поддерживает тебя во всём, учит тебя делать классный графен, и развлекает тебя лулзовыми фотожабами. Или же Охлухса, человека который только то и делает что обсирает твои работы без какого-либо предложения помочь, рекомендующего превратить твой комикс в полную парашу, и не делающий ничего полезного. Ну Шика? Выбор за тобой, решай.
Scan (05.05.2018, 22:37) писал:Ну я не делал не одного комикса с ней, так что придумать личности это твоя работу. Будет контуберния и я, т.е. там будет декан.Кстать моя армия теперь называется Black scorpions.