5/10 праста))0) Ита чудисна!1 Васхититильна11 А тот момент с моей кричащей мордой.. Хоть новую хоррор игру создавай "CapitanShort-Beard.exe"
alex gem (06.08.2018, 18:27) писал:"No girl allowed" на ванне - вся жизненная позиция Влада касательно противоположного пола.
Мало кто знает, но эту табличку как раз таки прицепил Алекс, иначе как объяснить то, что он делает в ванной? Чхортавы хамасеки1!1 Пусть это и будет подкол в мою сторону от самого меня, но да ладно, после 15 скрина надо было сделать Алухса курящего сигарету который говорит "Нет, лучше" Это смотрелось бы намного лулзовей. Алекс - "Существо" Хм, а ведь и не поспоришь даже)0))0)
alex gem (06.08.2018, 18:27) писал:Пхах,теперь нам стало известно новое место проживания Влада после кабума его коробля
Угу, особенно если я по канону не покидаю Каррибы. Ох щи, вы же этого не знаете, эта информация находится в невышедшем комихсе... Ох а тот грабёж банка... PayDay который мы заслужили.... И вот тебе Шика совет на будущий сюжет: Крч, меня сажают в тюрьму, там я становлюсь качком, несколько лет спустя меня выпускают, и я отправляюсь на поиски этих двоих, каким-то образом мы оказываемся в качалке, и там я уже им всем рву штаны, они погибают гачигазменной смертью, ииииии... Усё. Happy End c:
Цитата:Хоть новую хоррор игру создавай "CapitanShort-Beard.exe"
Хохохоо...а ведь твоя,несомненно,правая бриллиантовая рука уже сделала если не игру,то хотя бы наброски будущего шедвера Надеюсь ты не пойдешь по стопам зеро и не будешь пилить себе альтер-эго в exe
Цитата:Мало кто знает, но эту табличку как раз таки прицепил Алекс, иначе как объяснить то, что он делает в ванной?
Разве нёх способна вешать таблички на ванной? Я кончено понимаю,нацарапать или написать кровью...ну,в общем,ты спалился,влэдб -
Цитата:Чхортавы хамасеки1!1
Цитата:Алекс - "Существо" Хм, а ведь и не поспоришь даже)0))0)
Хм...действительно
Цитата:И вот тебе Шика совет на будущий сюжет: Крч, меня сажают в тюрьму, там я становлюсь качком, несколько лет спустя меня выпускают, и я отправляюсь на поиски этих двоих, каким-то образом мы оказываемся в качалке, и там я уже им всем рву штаны, они погибают гачигазменной смертью, ииииии... Усё. Happy End c:
Хей,дружок,клуб несбыточных надежд двумя блоками ниже.
alex gem (06.08.2018, 21:58) писал:Надеюсь ты не пойдешь по стопам зеро и не будешь пилить себе альтер-эго в exe
Это слишком низко для меня. Даже очень.
alex gem (06.08.2018, 21:58) писал:Разве нёх способна вешать таблички на ванной? Я кончено понимаю,нацарапать или написать кровью...ну,в общем,ты спалился,влэдб -
Если бы это была нёх, то она выглядела совсем по другому, хотя кто знает что прячется под этим капюшоном...
alex gem (06.08.2018, 21:58) писал:Хей,дружок,клуб несбыточных надежд двумя блоками ниже.