серьёзно... опять всё пропадает Что это здесь такое? Ощущение, что какие-то зелёные штуки летают поверх всего. И мне кажется, что что-то не так с соснами. У них какие-то иголки светлые, какие-то тёмные.
Ser666volk (21.02.2019, 20:00) писал: серьёзно... опять всё пропадает
Ну, на самом деле, да, выглядит не очень, но всё логично, так то. Просто размытие резко прошло. Передний и задние объекты - вполне естественная грань, а вот подобные кустики... Исправил.
Ser666volk (21.02.2019, 20:00) писал:серьёзно... опять всё пропадает
Ну, на самом деле, да, выглядит не очень, но всё логично, так то. Просто размытие резко прошло. Передний и задние объекты - вполне естественная грань, а вот подобные кустики... Ща исправлю.
Я написал про то, что я написал текст, а он пропал. А так я понял, про что ты.
Нафига было делать такое мыло... Ну и да. Тот солдат на фоне всего этого мыла выглядит так,как будто его пнг слоем сюда просто так налепили. Ну и с таким ракурсом солдат вообще лишний на фоне всего пейзажа.
alex gem (21.02.2019, 20:37) писал: Нафига было делать такое мыло... Ну и да. Тот солдат на фоне всего этого мыла выглядит так,как будто его пнг слоем сюда просто так налепили. Ну и с таким ракурсом солдат вообще лишний на фоне всего пейзажа.
Мыло - ибо освещение травы на заднике навернулось и не то, что пёрнуло, а разорвалось фугасным снарядом. Даже сквозь мыло видно чёрные пятна.
alex gem (21.02.2019, 20:37) писал:Нафига было делать такое мыло... Ну и да. Тот солдат на фоне всего этого мыла выглядит так,как будто его пнг слоем сюда просто так налепили. Ну и с таким ракурсом солдат вообще лишний на фоне всего пейзажа.
Мыло - ибо освещение травы на заднике навернулось и не то, что пёрнуло, а разорвалось фугасным снарядом. Даже сквозь мыло видно чёрные пятна.
Делаем скрин с фулбрайтом,накладываем в экране с малой непрозрачностью и будет тебе счастье