Кстати говоря,предпоследний скрин(где меня тащут через лес(не там где танк стреляет) очень даже годный. Если закидать всё травой и увеличить зум/фов камеры так,что бы та троица занимала чуть ли не весь постер,то было бы очень хорошо.
Та лана,есть там деревья и кусты,которыми можно всё заставить,а вот иконки их могут не отображаться (по крайне мере у деревьев). Лучше надо искать,дружище.
Цитата:Просто эти ёлки очень "плотные" и широкие. Я их использую как задний фон.
На сайте лежат пак моделей лесных пропов из второго эпизода. Скачай тот пак и вместе с ним аддон No colid world(ну как-то так),с помощью которого ты сможешь помещать ёлки сквозь текстуру. Зачем это? Ну,что бы загромоздить ёлками всё пространство,а потом опустить их так,что бы ветки касались земли,тем самым закрывая задник. Ну и проповеди больше накидать.
Shikardos007 (16.10.2017, 20:44) писал:P.S Тот мод я, кстати, скачал, но деревьев оттуда не нашёл, только кусты.
Тебе нужен аддон который добавляет отдел, в котором находятся другие аддоны которые ты скачал, я не помню как он называется, но вроде как-то так "Addons - Legacy"