Омг, выделяешь, выделение должно падать на Алекса, оно логично же, после, замазываешь/заливаешь белым цветом, а дальше... А дальше мы подождём пока ты поймёшь. Хотя лучше сделаешь.
Блум от телека,что расположен в том месте,откуда исходит свет,какой-то странный. Слой со светом стоило бы поместить под блум. +надо было бы слегка размыть её и сделать светлее место,на которое ложится свет.
alex gem (06.11.2017, 21:08) писал:Блин,больше похоже на свет от солнца. Может я тебе скину исходник той пикчи,которая промелькала в одном моём скриншоте?
Честно говоря, я никогда не успевал ухватить исходники других работ, а если когда-то и успевал, то не знал для чего этот формат. Так что может быть на одно скачивание больше.
Можно еще добавлять тени таким способом: Выделение - Цветовой диапазон, и кликаешь по тёмным местам пикчи, в диапазоне это будет показываться белым, там где белое, там и будет выделение, нажимаешь ок, потом большой кистью замазываешь все к чертям, выделение удерживает некоторые границы, ну и потом уменьшаешь непрозрачность теней, и готово, такие себе частичные тени. Если Алекс не появиться, то я закончу твои муки на сегодня.