GarrysMod228 (29.12.2017, 19:00) писал:Кстать,как ты сделал зелёную кофту Капитану Коротко-Бороду?
1. Выделил, используя лассо 2. Обесцветил 3. Поставил прозрачность кисточки на 30%, выбрав зелёный цвет 4. Раскрасил (Не "убирая" выделение (Чтобы не закрасить лишнее) )
GarrysMod228 (29.12.2017, 19:00) писал:Кстать,как ты сделал зелёную кофту Капитану Коротко-Бороду?
1. Выделил, используя лассо 2. Обесцветил 3. Поставил прозрачность кисточки на 30%, выбрав зелёный цвет 4. Раскрасил (Не "убирая" выделение (Чтобы не закрасить лишнее) )
Я подумал что ты зашёл в Paint.NET,скачал плагин для просматривания и редактирования текстурок в жарисе,взял кофту и раскрасил в зелёный цвет,а теперь после работы снова поставил по default'у
Scan, ты оставляешь слишком много ненужной информации аля *Анимация и код, сделаны мной, От лица автора, Описание из мастерской, Благодаря Dio Joestar за его цвет Австралия, Все материалы упакованы. (Наконец ...)*. Подобные части текста можно удалять. Пересмотри аддон со слитками после моего переоформления. Залей еще пару аддонов, и внимательно выбирай полезную информацию.
А можно просто было бы выделить нужную часть и через изображение/коррекция/варианты изменить цвет как тебе вздумается...
Shikardos007 (29.12.2017, 18:42) писал: "Влад перед битовой". Это уже ничто не спасёт. Это больше на фотожабу похоже, так как позинг и всё остальное, что сделано в Гмоде это 30% работы. Всё остальное ФШ.Итог: Позинг отстой, ракурс не тот, как и в прошлый раз, ФШ не торт. Чёт я скатываюсь... ( А я даже не поднимался) Надо-бы подумать об этом. Барабан - 228/228