Моя лень не даёт мне устроить геноцид гномов с помощью наёмников и террористических группировок в гномьих странах нести демократию на островах и уничтожить все порталы ассимилируя всех их обитателей создать крепкий союз между моим королевством и архипелагом гномов, и начать стабильное истощение природных ресурсов создать сотни рабочих мест для людей и гномов на угольных шахтах, тем самым делая сильнее мою высшую империю на планете нашу страну сильнее и мы сможем уничтожить остальных отродий называющих себя людьми наладить союз со всеми странами мира, и ещё сильнее увеличить наше влияние на мир.
Scan (20.01.2018, 16:27) писал:Моя лень не даёт мне устроить геноцид гномов с помощью наёмников и террористических группировок в гномьих странах нести демократию на островах и уничтожить все порталы ассимилируя всех их обитателей создать крепкий союз между моим королевством и архипелагом гномов, и начать стабильное истощение природных ресурсов создать сотни рабочих мест для людей и гномов на угольных шахтах, тем самым делая сильнее мою высшую империю на планете нашу страну сильнее и мы сможем уничтожить остальных отродий называющих себя людьми наладить союз со всеми странами мира, и ещё сильнее увеличить наше влияние на мир.
Скан, проснись, ты просто заместитель унтер-кайзера Алексъа в моём комиксе, который кстати сегодня (скорее всего) выложу. ))0)0
Это, конечно, не совсем комикс, ну... Это комикс, но он играет роль промежуточного, так сказать, вводит в курс того, что будет дальше. Мда, 26 страниц, я скатился.
Ну норм... Я не уверен то что использовать железные нагрудники как защиту от пуль хорошая идея, может и не пробьёт, но но железо погнувшееся от удара сыграет свою роль в калечений солдата.
Scan (20.01.2018, 17:24) писал:Я не уверен то что использовать железные нагрудники как защиту от пуль хорошая идея, может и не пробьёт, но но железо погнувшееся от удара не только рёбра сломает.
Лучше, чем ничего. Пуля убьёт с вероятностью 90%, а бронь убьёт с вероятностью 40%. Мемчик с В. Ф. Галле "У меня за такое на районе..."