Цитата:*Комикс в котором я сражаюсь против Скана*
Это чудисна! Но жанр я так понял трэш.
GarrysMod228 (23.12.2017, 06:49) писал:Боюсь представить оценку от К К-Б и Скана
Не бойся меня, работы/комиксы с моим участием у тебя выходят отлично!
GarrysMod228 (23.12.2017, 07:58) писал:Prop Pack 2 Prop Pack 5 в двух аддонах есть корабль,но в комиксе "Пираты VS Скан" часть 2,пираты найдут корабль из Проп Пак 2
Ну шо ты наделал!? Ты не понимаешь зачем он это попросил! Прежде чем предоставлять кому либо услугу, сначала посоветуйся со мной!
GarrysMod228 (23.12.2017, 09:18) писал:Комикс "Пираты VS Скан" часть 2 "Борьба с металлами"
Как всегда божественно, я как всегда побеждаю.
GarrysMod228 (23.12.2017, 11:54) писал:Комикс "Пираты VS Скан" Скан-убийца
Ахахах Алугз как бабо стоит тип "Ааа нибийти мино1!" А я смело отстреливаюсь. держа пистоль как ниггер, в атцоцена читвиртава паихраи каторый у тибя нипайдет, и глянь как там диржут душке и аружея. Гляньте на Волка! Это все грибы! Из-за низкого разрешения я не пойму что делает Скан. В общем клацна!
GarrysMod228 (23.12.2017, 14:36) писал:Комикс "БигСити" часть 1 "Крушение вертолёта и Зомби-Шикардос"
Комикс "БигСити" часть 2 "Бункер и Зомби-Волк" тут присутствует кадры от первого лица,и с все кадры с HUD'ом и некоторые кадры с палевами меня и физгана
GarrysMod228 (23.12.2017, 15:54) писал:Эх,переиминовали бы на Трэш GarrysMod228,а хотя нет,наверно начали бы путатся с Шикой
Кто знает, вдруг ты в будущем прогрессируешь... Ну а комикс как всегда найс ведь главную роль играю я!
Цитата:*Все те скрины со мной от первого лица*
Если бы про меня создали игру, то она бы выглядела именно так! А тот момент с появлением бункера, это я его чтоль построил? Не я конечно знал что я прекрасен, всемогущ и прочее, но чтобы на столько...
Captain Short-Beard (23.12.2017, 16:00) писал: А тот момент с появлением бункера, это я его чтоль построил?
По моему сюжету,там были военные,все военные смогли улететь на своём вертолёте,а два военных не успели и их убили зомби,а бункер военные постройли до апокалипсиса,но бункер такой маленький,что зомби всё таки смогут сломать её,но у Капитана Коротко-Борода были эти платформы для окон,а дверь была в бункере,и кровать