Направить героя в верх к источнику света и сделать так,что в этом был какой-нибудь "смысл". *** Убрать лишнего солдата,навалить чутка больше мусора,хлама,т.к. постер про комбайнов,можно накинуть трупов гражданских,источник света расположить сверху(сильный,но с небольшим FOV'ом),прикрутить сильный зум,но камеру ставить так,что бы "потолка" не было видно(конкретно на той карте у тебя вряд ли получится проделать дыру в потолку,только пилить сценбилд). ...или просто поставить сильный зум на лицо,камеру направить со стороны,а в фш нарисовать пыль/капли дождя,дымок и показать,что свет "пробивается" через отверстие (при отверстие не должно попадать в камеру).
Ну не плохо,я бы сказал здорово. Правда огонь не очень естественный,как будто его аккуратно вырезали и просто вставили в пикчу. Ну,я бы ещё добавил клубы тумана и падающий снег,но,это уже лично моё виденье. Сделай что-нибудь с лесенками у арматуры на заднем плане.
Маленький советик: если хочешь убрать лесенки,то можешь воспользоваться инструментом "палец" с маленьким процентом нажима или же штампом вместе с выделением.
В воркшопе валяется огромный дом из гта 4,а в garrysmod.org - небоскрёб от туда же. В паке Crazy Knife'а вместе с обновлением появились высококачественные дома,можешь их скачать. Там же в воркшопе валяются здания из FFCM 13(хотя судя по последним твоим работам,такие домики у тебя уже есть) Ну,а также пропы из D-Props Scenic Building. Можешь также порыскать в воркшопе сфм и сфмлабе на наличие моделей здании. Об их установке можешь не париться - достаточно будет в содержимое папки с "аддоном" из сфм скопировать файл addon.txt из любого другого аддона,лишь немного отредактировав там строчку с названием.