kron156321 (02.03.2018, 12:14) писал: Насчёт комикса про тюрьму R.I.P (возможно я его оживлю)Насчёт комикса про Пирата- пирата R.I.P (я застрял в сюжете, так-что "нет")
Несмотря на то, что это не полный комикс, а просто пара сцен, чтобы донести мысль, тем не менее (на будущее) сделаю замечание: в последнем скрине слишком яркая кровь выливается. (на лице она темная, а выливается ярко-красная). Надо либо менять цвет пропа и делать такой же, как на лице, либо делать кровь через фотошоп. И еще нет вспышки от выстрела пистолета, но это ладно, как я понял тебе было просто лень)
Избили критикой @ Ушёл плакать в подушку @ Начинается конфликт в защиту Крона @ На следующий день @ "Балин рибят, я нидумол шо бует такайа реакцийа, давайти проста забудим тошто была" @ Круговорот событий
Captain Short-Beard (02.03.2018, 21:09) писал: Чё пацаны, засираем чужие темы бугурт трэдами?Избили критикой @ Ушёл плакать в подушку @ Начинается конфликт в защиту Крона @ На следующий день @ "Балин рибят, я нидумол шо бует такайа реакцийа, давайти проста забудим тошто была" @ Круговорот событий
Это было один раз, тем более с работой которую я делал на отвали.
kron156321 (03.03.2018, 07:04) писал:Что мне сделал, хомикс или просто работу?
Вопрос ребром. С одной стороны, ты можешь сделать работку, дабы улучшить свои skills, но с другой стороны, если сделаешь комикс, улучшишь (возможно) свои навыки режиссёра, кинооператора, сценариста и т.д... ФШ пользуешься?