Машинка моя

0
Посетители
0
Новичок
После долгого перерыва в игре решил опять позадротничать в пропостроении, попытался сделать Chevrolet Camaro SS 1969 , получилось что-то такое :D корпус сделал буквально за несколько часов, зато неделю мудохался с управлением

Корпус: 149 пропов, естественно прикрученных парентом, в основном SProps. Так же Phx, пропы из WireMod и стандартные пропы из Half-Life

Ходовая часть: ACF, движок бензин, 5.7 литров. Привод задний, коробка передач 6-ступенчатая (5 вперед 1 назад :D ), механизм сцепления, ручной тормоз. По динамике - разгон до сотни за 3.6 секунд, максимальная скорость в районе 180-190 км\ч (но уже после 160 машина начинает себя вести весьма неадекватно :D ), топливный бак 40 литров, по расходу могу сказать только что машины хватает минут на 20 активной езды без дозаправки :D залазит в горку с места на уклон порядка 20 градусов

Прочие фичи: стартер, сигнализация (никто кроме доверенных лиц не заведет), работают фары, габариты, огни заднего хода, магнитолка (про нее подробнее ниже)

Управление: едет корявенько, но главное едет :D контролируется чипами Е2, один - для двигателя, стабилизации, фар, сигнализации, другой - для рулевого управления и третий - магнитола. Для магнитолы написал дополнение Е2, позволяющее играть потоковую музыку с помощью недавно введенной фичи в луа, я его наверно чуть попозже выложу. Информация о передаче, оборотах, скорости, топливе и играющему треку выводится на центральную консоль)

Используемые дополнения:
SProps (альтернатива phx, большее разнообразие пропов)
ACF (двигатель)
SoundUrl (дополнение к Е2)

Хотел снять видео, всё время корявенько получалось

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.