Работы Zero the hedgehog (бывший segkos99)

+ 1
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Песенка Мангл на Мангале

Мангл на Мангале,ооуу еее
Мангл на Мангале,ооуу еее
Мангл на Мангале ееее
Мангл на Мангалееее* ееее

*-ударение на а

V.I.P.
0
Форумчанин
Zero the hedgehog (03.04.2016, 22:50) писал:Он же склонен к философии, а так же любит тёмные работы с лампами, Если вы делайте работу, то лучше вам подготовиться, что вас будут критиковать с особой жестокостью
Чётко сказано.
I'm very dangerous
Модераторы
0
Долгожители форума
Первая глава

Nu-metal, rapcore, alt.metal
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Здрасте
Посетители
0
Ветеран!
Shikardos007
14:15, 20.02.2018
alex gem (19.02.2018, 15:46) писал:зеро выложил комикс

Нормальный комикс. Атвечаю. Пацан - терминатор/228. Сверхчеловек, надмозг, миллиардер, мизантроп и просто красавчик.
Посетители
0
Форумчанин
Ну чтож... Остается только попрощаться, может быть мой ванильный ответ подпортит мою репутацию но всё же, значит этот момент настал.. Вот мы и потеряли еще одного олдфага... И в качестве извинений всего и вся я готов простить тебе тот несчастный дизлук и прочие мелочи, что насчёт "унижений" могу сказать что я злопамятный негодяй который не прощает всяких пустяков от голубеньких юзеров, я до сих пор окутан гневом и жаждой мести (это я не про тебя) думаю в скором времени избавится от этого, но а если честно отношение к тебе такое (причём у всех) из-за того что ты всё время был на стороне Ганса, но кто тебе виноват... Насчет твоих последних слов, я так же надеюсь что форум станет на ноги, хотя иногда мне кажется что это из-за меня он погибает ибо мой страшный сон это совершенно заброшенный форум без пользователей, новичков, олдфагов, и прочих, так же спасибо тебе за то, что устраивал войнушки с нами в некоторых комиксах, было довольно таки весело, в общем желаю тебе удачи в будущем, и успехов в новых начинаниях.

Я так понял твоя хата теперь свободна... Штш, надо попросить строителя Алекса исправить там несколько деталей...
Yo ho ho and a bottle of rum!
Посетители
0
Форумчанин

Наканеста намальнае разрешение.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Модераторы
0
Долгожители форума
С новым годом Гмод-фан...

Nu-metal, rapcore, alt.metal
Журналисты
0
Форумчанин

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.