Zero the hedgehog (03.04.2016, 22:50) писал:Он же склонен к философии, а так же любит тёмные работы с лампами, Если вы делайте работу, то лучше вам подготовиться, что вас будут критиковать с особой жестокостью
Ну чтож... Остается только попрощаться, может быть мой ванильный ответ подпортит мою репутацию но всё же, значит этот момент настал.. Вот мы и потеряли еще одного олдфага... И в качестве извинений всего и вся я готов простить тебе тот несчастный дизлук и прочие мелочи, что насчёт "унижений" могу сказать что я злопамятный негодяй который не прощает всяких пустяков от голубеньких юзеров, я до сих пор окутан гневом и жаждой мести (это я не про тебя) думаю в скором времени избавится от этого, но а если честно отношение к тебе такое (причём у всех) из-за того что ты всё время был на стороне Ганса, но кто тебе виноват... Насчет твоих последних слов, я так же надеюсь что форум станет на ноги, хотя иногда мне кажется что это из-за меня он погибает ибо мой страшный сон это совершенно заброшенный форум без пользователей, новичков, олдфагов, и прочих, так же спасибо тебе за то, что устраивал войнушки с нами в некоторых комиксах, было довольно таки весело, в общем желаю тебе удачи в будущем, и успехов в новых начинаниях.
Я так понял твоя хата теперь свободна... Штш, надо попросить строителя Алекса исправить там несколько деталей...
Nu-metal, rapcore, alt.metal
Nu-metal, rapcore, alt.metal