valiulin.roma2017_2015, Чувак,пойми.Пока ты не улучшишь позинг,не сделаешь внятный сюжет,больший текст,тебя никто более менее нормально не будет коментить.Я например не врубаюсь,какого хрена сотрудник Лос - Анджелевского полицейского департамента забыл в лаборатории SCP? Почему сотрудник Gign выполняет роль Мог'а? Почему видна надпись "Press to lock/unlock armory"? И еще,если ты собрался делать более менее внятный комикс(шоб людям было понятно что тут твориться)то делай по больше скринов,а то нихрена не ясно.Единственное что я понял,это то что полицай проснулся со своими сослуживцами после дикого запоя в лаборатории сцп,потом спустился вниз и увидел жандарма(Gign).И почему МОГ не убил его(я понимаю что патронов нет,но насколько я помню,у Мога задача зачистить комплекс(если судить по комиксу(хотя я ничо особо не понял)))
Ганс, Думаю, что один такой. Хотя был и алекс гем, но он как-то спокойней к этому относился. А насчет унижений, я же написал, не только здесь. На глагне я видел, что с тобой тоже немало срались. А все потому, что ты не следуеш советам. Считаеш, что ты делаеш все правильно, и сам справишся. А те, кто критиковали, ты их посылал. ДА и застрял в своем прошлом(образе дохтора немца), и не хочеш меняться.