Работы ser666volk

0
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ого,что же я вижу?Да это же авп в кривых руках странное свечение и отражения!Быстро в консоль mat_specular 0!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Mr_Vlad150,тени у него ещё плохо получаются
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
16:11, 10.03.2017
Берёшь ластик,процент непрозрачности ластика ставишь 15-30%(можно и меньше),размер какой угодно,но главное что бы он был не слишком маленьким,и не слишком большим. Далее начинаешь подтирать края тени до тех пор,пока не получится плавный переход света/ещёчегото к тени,а если лень так делать,то можно попробовать воспользоваться размытием по гаусу,но подтирать местами всё равно придаётся
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
13:29, 24.07.2018
Эти позы...эти позы...они шедевральны. Не зря на первых страницах темы шикарда я указал тебя как бога позинга в контексте именно позинга. Я даже в своих треш комиксах/лучших работах не добьюсь такого позинга.
Графен в комиксе вполне приятный,создаётся ощущение,что действие разворачивается в каком-то сурвайволе на анриле.
Диалоги действительно скучноваты,но ближе к концу я понял,что это была сплошная жожа, только без пафоса в речи.
А,делать текст с тусклыми цветами,сливающиеся с фоном и с слабой обводкой...мммм
Ах да,вот это просто прекрасно,изумительно,великолепно и неподражаемо. Я серьёзно.
Прикрепленная картинка

Модераторы
0
Долгожители форума
Ser666volk,
Спрайтовые здания? серьёзно...

Nu-metal, rapcore, alt.metal

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.