Scan (19.02.2018, 17:16) писал:Пожалуй забуду о нём на пару месяцев....
Харе идиота из себя корчить, так ты ничего не добьешься. Я научу тебя делать тени в ФШ. Но для начала ты должен сделать работу, дабы их можно было налаживать.
Zero the hedgehog (19.02.2018, 19:03) писал:Когда то я тоже так считал, но подумав, я решил перебороть себя и скачать, и о чудо мне стало легче.Причём у меня ФШ СС 2014.
Я хочу начать использовать фотошоп но моя душа отвергает его на молекулярном уровне... Никто не принёс мне пистолет что бы я сделал победный залп себе в голову...
Для начало нужно перебороть страх, затем скачать с инета или купить (зависит от твоей кармы) фотошоп. Хотя я в этом особо не силён. Единственное что я сделал это вот это.
Scan (20.02.2018, 19:12) писал: Два варианта дождя(которого не видно). Пикчи были слишком большие поэтому я уменьшал их через пейнт (вот я...)Травичку менять, это для меня слишком.
Зум. Господи,впервые я за это время увидел хоть что-то более-менее годное,у мне аж поплохело.
Скачиваем кисти брызгов,капель и прочее воды,и в свойствах слоя(я надеюсь правильно назвал) балуемся с не прозрачностью и тд,дабы сделать получившиеся капли более реалистичными. Там в теме влада,после пробы батла,где он тушил корабль,скинул ему видос,где показано что и как надо там подкруить,дерзай. Хотя я в большинстве случаев вытаскиваю капли и брызги из псд той работы с паркуристом,ибо у меня они не ахти выходят,а там они получились годными)))0)