gm_construct 2019-1-30 16-01-45.gms !BETA! ВНИМАНИЕ! Для сохранения нужен; Контент Team Fortress 2 и Half Life 2 Episode 2 +Аддон Easy Bonemerge Tool для всяких мелких штучек. Вот ссылки на аддон и Контенты Easy Bonemerge Tool Half Life 2 Episode 2 Content Team Fortress 2 Content Карочи; Вот работа (Сохранение. да не самое идеальное, что я мог выложить, но всё же), которую я решил выложить ещё несколько дней назад, но из-за чувства того, что я, что-то забыл дороботать, но всё же выложил, не полную xD. Но всё же, 7 дней я на это потратил. Чтоб вы поняли зачем нужен Easy Bonemerge, ТФ2 контент с ХЛ2 Эписод 2; ТФ2 Нужен обязательно ведь 89% это контент ТФ2 на сейве. Эписод 2 для больше декора типо больших кустов. Про Easy Bonemerge Tool я уже говорил зачем нужен. Что в себя включает сохранение которое я делал 7 дней? Первое, прошу заметить, что это даже НЕ ПОЛНОЕ СОХРАНЕНИЕ! А это означает, что оно всё ещё недоленное и не полное, и я его буду делать. Карочи x2; Сохранение включает пока-что лесопосадку; На спауне есть БилдБорд с надписью "Blu" и табличка которая ведёт в сам мини-лес... А ещё доска сверху входа к спауну. Вообще не долблю зачем я её поставил >_< Вот скрин спауна; А, что же в самой лесопосадке? На самом первом скрине видно, что это мини бар. Маленький бар, а не тот мини бар. Сам бар помечен ОГРОМНОЙ табличкой с рисунком вагонетки и надписью "Control Point", я добавил для... Того, чтоб было больше декора? И КСТАТИ; Вот вам аргумант зачем Easy Bonemerge Tool нужен. Проблема в том, что наверно ПОЛ МАТЬ ЕГО КОНТЕНТА ТФ2 это убогие Эффектики из-за которых карта могла бы выглядить убого из-за тупого зелёного круга на них, но с помощью Бонемерга я смог убрать это. Плюс из-за него есть ещё несколько маленьких пасхалок. Кроме бара есть ещё дальше маленький домик; В нём есть дверь сделанная САМЫМ щикарным способом. Ладно. Дальше я не знаю о чём расказывать и если вам любопытно, то можете скачать её. Вот ссылка; У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. И на этом всё.
iJerk, Под "работой" мы имеем в виду красивый скриншот с позингом регдоллов или сценбилд(когда ты строишь "сцену" с нуля, раставляя дома, растения и др. сам) можно с обработкой в фш(так красивее будет), можно без. Анимации и модельку тоже можно, наверное, назвать "работой", но мы подразумеваем другое. И эти скриншоты - это треш. Нормальными работами их нельзя назвать.