Проблема с Wire Mod

0
Посетители
0
Новичок
Я сделал например машину. Сохраняю через Q - Saves - Save game. Потом загруэаю это сохранения и пропадают предметы созданные в Wire Mod но остаются предметы из обычной игры.

Из Wire MOd это - колёса, advanced pod controller thruster
Посетители
0
Новичок
Наверняка игра не сохраняет Вайр машину твою потому что она из вайра :D
Не признает чтоли...
Лан , раз уж я здесь и отвечаю, говорю конкретно что тебе лучше сохранять ИМЕННО машину. С помощью либо дупликатора, либо Адвансед Дупликатора :D
Посетители
0
Новичок
Я и так сохраняю с помощью адв. дубликатора., но если построил много чего то долго это ставить
Администраторы
0
Evil Monster
Rostofanso (23.08.2013, 14:36) писал:Я сделал например машину. Сохраняю через Q - Saves - Save game. Потом загруэаю это сохранения и пропадают предметы созданные в Wire Mod но остаются предметы из обычной игры.
Баг игры, видимо Гарри это все еще не исправил.
Посетители
0
Новичок
Ладно. Буду пока так.
Посетители
0
Новичок
Та же проблема, очень надеюсь что в скором времени она решится а то иногда возникают очень большие проблемы :(
Посетители
0
Новичок
у меня норм сохраняетьсьтся
Посетители
0
Новичок
баг просто и всё нужно наверно только переустановить

ВЫ ПРОБОВАЛИ АНТИВИРУС ОТКЛЮЧИТЬ
Посетители
0
Новичок
Chekanov14 - У меня нет антивируса. А у тебя Red Garry's mod V2 ?
Посетители
0
Новичок
Если бы не пробовал сюда бы не писал :(
Посетители
0
Новичок
Что не пробовал?
Посетители
0
Новичок
Chekanov14 предлагал отключить антивирь, я это сделал в первую очередь. Пробовал отменял "только чтение" для файлов,менял версии вайрмода, удалял другие моды, переустанавливал всё и даже с бубном у компа танцевал и облазил все американские форумы, ничего в эту тему не нашёл( Как не сохранялось ничего из вайрмода так и не сохраняется

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.