Публикация новостей

0
Посетители
0
Активный участник
Почему я не могу публиковать новости? Я приобрел випку. Пишет, что новость будет добавлена после проверки администратором. Пользователи в группе VIP вроде могли публиковать новости.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
14:29, 05.12.2015
saref,могли...до того момента,когда из неоткуда у пользователей появились лишние 10к бонусов,некоторые из тех, кто потом купили випку на них стали выкладывать новости без надлежащего оформления(вместо нормального пояснения они тупо писали какую-то фигни и вместо нормальных ссылок давали фиг что пойми)админы же редактировали те новости,а таких новостей и авторов было дофига, и это всё продолжалось пока админы не решили поставить ограничения по публикаций и на вип ложу(по мне так это было мудрое решение),так что если ты оформил новость хорошо,то может быть тебе дадут зелёный свет
пример
Посетители
0
Активный участник
Я хорошо оформил. Я так понимаю, что смысла теперь в випке нету.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
saref, ну теперь да,но ты всё ещё можешь писать коменты без капчи,позитивчик!
Посетители
0
Активный участник
saref
13:01, 07.12.2015
Надо группу VIP сделать так, чтобы невозможно было купить. И давать проверенным людям, которые умеют правильно оформлять новости. Ну и конечно же разрешить публиковать и редактировать свои новости. А то у администраторов, видимо, нет времени и новости проверяются слишком долго.
Посетители
0
Житель форума
я вот выложил аддон уже 2-3 недели с ноября 2 не проверен, это что 
Посетители
0
Житель форума
Я всё   правильно писал картинки есть,ссылки рабочие,хотя просмотры есть,а в горячих новинках нет.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
URAKOLOUY,про одну из твоих работ(про арктическую станцию) ты писал что на момент описания ты не знал что там,так что подумай...
Посетители
0
Активный участник
URAKOLOUY, слушай, это слишком долго, уже больше месяца. Ты уверен, что правильно оформил новость?
Старшие модераторы
0
Ветеран!
saref, Главные редакторы? Их почти нет. Админы? Заняты. Журналисты? Не имеют таких прав. Модераторы? Младшие тоже. Старшие походу могут, но их нет.
Но работа по-сути продвигается со средней скоростю 1 аддон в недели
Посетители
0
Активный участник
Фея Блум, я сам сделал этот аддон. Если до НГ не опубликуют(тематика аддона - НГ), то будет обидно слющай.
Посетители
0
Активный участник
По идее, конечно, публикация аддона должна была быть в тот же день. Как-бы более оптимально.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
saref, По идее, я уже написал причины. Без разницы, твой аддон или нет. Если никто не проверяет аддоны- то они и не попадают.
Раньше випы могли постить аддоны без проверки. Но постили так, что потом надо было удалять 100 пустышек. Просто кидали фотку и описание. Готово.
Если хочеш ускорить процесс- пиши Эгину. Или же устройся журналистом\аддон мейкером. У них без проверок. ну или просто в форум закинь, ну а чо
Посетители
0
Активный участник
Фея Блум, ну это понятно, что без разницы. Писать админам как-то уже бесполезно стало вроде бы. А устраиваться журналистом или аддон мейкером тоже смысла нет. Потому, что я ж не буду регулярно делать аддоны, ну или создавать новости. Зачем мне это? Просто чтобы опубликовать одну новость? Короче печально, что это так проблематично.
Посетители
0
Житель форума
URAKOLOUY
14:53, 17.12.2015

КАК УСТРОИТСЯ В МОДЕРАТОРЫ? 
 Ответьте: А от модераторов требуют сколько он сидит в gmod-fan. А то я не всегда могу заходить.
А оч хочется добавлять аддоны. У меня есть спец.программа для аддона из WORKSHOPA.
Скачал карты Portal 2 (давняя мечта осуществилась,но Емо некторые текстурки) и прочее.

Посетители
0
Житель форума
А то скоро буду делать карту спец для gmod-fan'a. А то думаю что не добавят
А на форуме ------
                          (хочется сразу на gmod-fan)
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Фея Блум
15:21, 17.12.2015
URAKOLOUY, Модераторы следят за тем что ты пишеш. Как ФСБ. И раздают вареники и бананы.
А журналисты постят аддоны.
Посетители
0
Житель форума
Ну тогда журналистом.
Посетители
0
Форумчанин
Я уже несколько месяцев жду пока мне разрешат добавить эти 2 аддона.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Журналисты
0
Ветеран!
SEVENTEAM
07:06, 18.12.2015
Ну извольте, чистить стол заказов от фнаф контента тоже работа не веселая и муторная, почему-то дети глупые, продолжают заливать мусор туда, Админ не публиковал новость о запрете на сайте, но она есть в группе вк сайта.  А лично оформленные вами новости, должны пройти проверку администратором или же старшим модератором. 

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.