Почему я не могу публиковать новости? Я приобрел випку. Пишет, что новость будет добавлена после проверки администратором. Пользователи в группе VIP вроде могли публиковать новости.
до того как её отредактировали это была одна из самых худших новостей
saref,могли...до того момента,когда из неоткуда у пользователей появились лишние 10к бонусов,некоторые из тех, кто потом купили випку на них стали выкладывать новости без надлежащего оформления(вместо нормального пояснения они тупо писали какую-то фигни и вместо нормальных ссылок давали фиг что пойми)админы же редактировали те новости,а таких новостей и авторов было дофига, и это всё продолжалось пока админы не решили поставить ограничения по публикаций и на вип ложу(по мне так это было мудрое решение),так что если ты оформил новость хорошо,то может быть тебе дадут зелёный свет пример
Надо группу VIP сделать так, чтобы невозможно было купить. И давать проверенным людям, которые умеют правильно оформлять новости. Ну и конечно же разрешить публиковать и редактировать свои новости. А то у администраторов, видимо, нет времени и новости проверяются слишком долго.
saref, Главные редакторы? Их почти нет. Админы? Заняты. Журналисты? Не имеют таких прав. Модераторы? Младшие тоже. Старшие походу могут, но их нет. Но работа по-сути продвигается со средней скоростю 1 аддон в недели
saref, По идее, я уже написал причины. Без разницы, твой аддон или нет. Если никто не проверяет аддоны- то они и не попадают. Раньше випы могли постить аддоны без проверки. Но постили так, что потом надо было удалять 100 пустышек. Просто кидали фотку и описание. Готово. Если хочеш ускорить процесс- пиши Эгину. Или же устройся журналистом\аддон мейкером. У них без проверок. ну или просто в форум закинь, ну а чо
Фея Блум, ну это понятно, что без разницы. Писать админам как-то уже бесполезно стало вроде бы. А устраиваться журналистом или аддон мейкером тоже смысла нет. Потому, что я ж не буду регулярно делать аддоны, ну или создавать новости. Зачем мне это? Просто чтобы опубликовать одну новость? Короче печально, что это так проблематично.
КАК УСТРОИТСЯ В МОДЕРАТОРЫ? Ответьте: А от модераторов требуют сколько он сидит в gmod-fan. А то я не всегда могу заходить. А оч хочется добавлять аддоны. У меня есть спец.программа для аддона из WORKSHOPA. Скачал карты Portal 2 (давняя мечта осуществилась,но Емо некторые текстурки) и прочее.
Ну извольте, чистить стол заказов от фнаф контента тоже работа не веселая и муторная, почему-то дети глупые, продолжают заливать мусор туда, Админ не публиковал новость о запрете на сайте, но она есть в группе вк сайта. А лично оформленные вами новости, должны пройти проверку администратором или же старшим модератором.