SCP-106

0
Посетители
0
Новичок
На сайте есть интересный аддон - SCP-106. Предлагаю обсудить его тут, описываем кто с какими проблемами сталкивался и прочее.
Посетители
0
Активный участник
У меня в SCP-106 они дохнут от выстрела атомом ООООООЕЕЕЕ я убиваю их
Посетители
0
Активный участник
после убийства игрока исчезает
Посетители
0
Активный участник
voda2002, зависит от карты. Он не исчезает, а уходит под пол.
Посетители
0
Активный участник
а вот инет он под пол не уходит а невидимкой становиться и я его физганом нащупать могу
Посетители
0
Активный участник
он офигенный он под пол уходил а потом выходил а так убьёт меня и исчезнет я его когда ловлю он физгановской оболочкой покрывается и невидим
Посетители
0
Активный участник
помогиииииииитееееееееееееееее
Посетители
0
Активный участник
voda2002, опять говорю, обычно это зависит от карты.
Посетители
0
Активный участник
нет я на кортах от hl2 hl2ep2 portal css construct flatgrass zmod zombie survival везде он невидимка после убийства
Посетители
0
Активный участник
у мя не зависит от карты что за х%$#& с ним пошлите фикс а то грустно
Посетители
0
Активный участник
и dismemberment мод не работает кстати
Посетители
0
Активный участник
я scp-106 dismemberment mod на 13 гарик ставил а робит chappi and fidlches combine gore mod
Посетители
0
Активный участник
Enderwarrior,посоветуй чо нибудь или пошли ссылки
Посетители
0
Активный участник
09:27, 23.11.2013 №14
+ 1
voda2002, фикса не существует. А на замен этого глюкавого Dismemberment рекомендую Gib / gore mod или Combine Gore
Посетители
0
Активный участник
а про scp-106 помоги gib/gore классный только смерти плеера не видно
Посетители
0
Активный участник
09:39, 23.11.2013 №16
+ 1
Enderwarrior
09:39, 23.11.2013
voda2002, я не разбираюсь в Lua. Исчезать SCP-106 может, но у меня такого после удаления Dismemberment не было. Возможен конфликт с другими модами (и Dismemberment - наверняка один из них, так как у меня SCP-106 тоже исчезал от Dismemberment).
Посетители
0
Активный участник
у мя комбайновский мясо мод
Посетители
0
Активный участник
и почему во всех видео про мясо при выстреле в голову нпс то она разлетается на многомного мяса а у меня ничё не происходит а если выстрелить в рэгдолл то только тогда башка разлетается
Посетители
0
Активный участник
у меня 13 гмод скачанный с рутора версия 07.05 может это пиратка поэтому наверно extra customizable weaponry mad melon не работают
Посетители
0
Активный участник
а red gmod требует flash.ocx я его скачал и нифига помогиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииии пожаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалуууууууууууууууууууууууйстаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.