помогииитеее классные аддонны в том числе и этот не скачиваются с яндекс диска он просто не работает нажимаю на ссылку яндекс диска а вылазит ошибка чо делать
не умею но на словах могу ищу аддонн на вашем сайте там ссылка на яндекс диск на жимаю инет его грузит грузит а потом раз ошибка Не удаётся завершить защищённую транзакцию и чо делать
ну и пожалуйста скинте ссылочку на этот файл только не на воркшоп и не на гаррисмод.org а то на вашем сайте не работает free addon downloader я вбиваю ссылку жму загрузить файл и ничего не происходит (ребят я вас не оскорбляю)
ну и пожалуйста скинте ссылочку на этот файл только не на воркшоп и не на гаррисмод.org а то на вашем сайте не работает free addon downloader я вбиваю ссылку жму загрузить файл и ничего не происходит (ребят я вас не оскорбляю)